Талан Talan ЗСУ Берцы национальной гвардии полиции ботинки 44 размер Смотрите другие мои обьявления. Торг возможен. Если товар заинтересовал, то пишите, обязательно договоримся о цене. Я сделал основные замеры, сравните их со своими замерами, и если нужно я сделаю замеры какие захотите. Отправляю товар после полной или частичной предоплаты. Если отправка наложенным платежом, то предоплата 200 грн,. Отправка в тот же день или на следующий. Продам берцы Талан. Берцы новые. Я прогадал размер. Продаю по ненадобности. Одевались только на примерку. Отличная вещь для похода в горы, на природу, или просто по городу. Изготовленные из натуральной гидрофобной кожи с использованием высокопрочной ткани Cordura. - гидрофобная натуральная кожа ; - гидрофобная оригинальная ткань; - подошва , имеет отличные амортизационные качества, прекрасную термоизоляцию и термостойкость. - Устойчивы к воде и нефтепродуктам. Улучшенное сцепление с каменистой поверхностью. - шнуровка на петлях. Цвет – черный. Если нужны дополнительные замеры или фотографии – пишите. От себя хочу добавить что обувь реально хорошая, горжусь украинским производителем. Сам я всю зиму проходил в таких же только зимних коричневых, но 43 размер. Покупал их уже б/у, но они реально классные и неубиваемые. Если кому интересно, могу скинуть фотку своих. Как мерял есть фото. Замеры Длина стельки 28,5 см. Размер по бирке –44. Торг возможен. Смотрите другие мои обьявления. Цена 1100 грн