Так как я сам принемал участие в тактике то у меня получилось очень ограниченное калличество фото. В результате половину снимков мне скинули на "(мыло)" в маленьком формате . Сожалею еще об одном ,после мероприятия как оказалось фото во время боев ни кто не делал так как в основном все принемали участие,фото были бы зачетные .По этому как могу стараюсь выложить более менее интересные фотографии, но как оказалось в разном формате за что и приносим наши извенения.
Напомню тактика происходила 27-28 августа. Большое спасибо организаторам, которые подготовили, и организовали отличную тактику и великолепное место для проведения реконструкции. Огромное спасибо Святославу! вот немного фоток;
Очень понравился музей, отличные экспонаты. Отличный ТИГР особенно понравилось на нем покататься, организаторы организовали небольшую поездку на Тигре непосредственно на саму ставку очень было весело. Вот тока жаль нет фото с этой поездки. Просьба тем у кого есть эти фотки, покажите пожалуста!
Да, тактика была проведена как и планировалось на територии ставки (ВЕРВОЛЬФ) Выше я выложил фото времен войны немецких офицэров возле басейна и снимки самого басейна уже в наше время ,а рядом наши фото с тактики но в черно белом цвете. Басеин это единственное сооружуние на (ВЕРВОЛЬФЕ) которое дожило до нашего времени. Остальное все было взорвано.Если интересует более подробная инфо ,то в нете есть все ,только многое из написанного не правда и многое не доказано . Но радует одно ,что в любое время можно посетить это историческое место
Вот фото с поездки танком на руины .Так как ехать пришлось вдоль частных домов жителей с.Стрижавка.То те жители которые увидели движущийся танк с немцами на окраине своего огорода, не здержались чтобы не присоединиться.
Копать у нас есть где ,но на все нужно время . Так что будем рады всегда всем желающим посетить наш город .С уважением