Тактика двойных стандартов

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Fotografen, 8 жов 2008.

1. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва
    Терпеть не могу жаловаться, но когда закончится тактика двойных стандартов. Некие
    Красснекер Серг и Флери уже неоднократно переходят на личности и занимаются склоками и хамством по отношению ко мне переходя всякие границы. В теме о Зое Космодемьянской Красснекер опять позволил хамский выпад в мою сторону. При этом модератор Богун, делает предупреждение мне и сносит мой пост, а Краснекерское хамство оставляет!? Так же в иных темах, то же всё на месте? Если на форуме царит тактика двойных стандартов. То так и напишите в правилах. И огласите список избранных кому хамство и матерщина сходит с рук! Я уже обращал внимание модератора Антона на этот факт, но он посчитал выше своего достоинства ответить.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Удосконалення затвора як ззовні так і технічно.Два стеблі затвора було перероблено на підприємстві...
      3500 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Гарна репліка полотенця з печатями на вафен СС . Як і оригінал не містить синтетикі. Штампи нанесені...
      250 грн.
    3. Ніж великий міцний та надійний виробництва Франціі Товщина обуху 2,5 мм Люфт відсутній
      550 грн.
    4. Противогаз МР4В (Польша) Pol. Schutzmaske MP4B, Filt. Trinkfl ,Schlauch Название: Противогаз моде...
      1500 грн.
    5. Затвор мг 34. Все рухається. Мабуть робочий. На ммг чи схп.
      1500 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Ответ: Тактика двойных стандартов

Пользуйтесь кнопкой "Пожаловаться на сообщение" и Ваш глас будет услышан.

1 людині також подобається це.
  4. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    JG7 "Nowotny", Achmer, Wehrkreis VI
    Ответ: Тактика двойных стандартов

.. не отвечают..правильно, ты ж их всех тут запугал..)) они думают шо ты их драться "на цепях" вызовешь.. перед зданием Большого театра ))))