Тактика 04.11.12г.(репортаж) "Доблесть-Днепр" Днепродзержинск.

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем vetaly, 12 гру 2012.

1. vetaly

vetaly Feldwebel

Повідомлення:
    388
    Адреса:
    Днепродзержинск
    04.11.2012г. Днепродзержинская общественная организация военно исторический клуб "Доблесть-Днепр" провел тактику в окрестностях г. Днепродзержинска в балке по ул. Циолковского, (Шамышина балка)на реальных местах боевых действий.
    Совместно с 34 ТВ каналом был снят репортаж, который вышел в эфир в программе "ЛЮДИ".
    http://34.ua/program_arch/people/13350-lyudi-2012-11-25-rolevye-igry.html
    или вот такая ссылка
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mWXHlIaQVlE#!
    Отчетливо видны сохранившееся до наших дней немецкие оборонительные позиции,(взводный опорный пункт)
    будем узнавать и изучать историю этих боевых мест.
    Предварительно нам стало известно, что это линия обороны немецкий войск, которая была построена осенью в 1943 году. Есть историческая справка:
    Боевым приказом командующего 46-й армией от 24 октября 1943 г. 195-я стрелковая дивизия вводилась в бой вслед за тем, как две другие дивизии 6-го гвардейского стрелкового корпуса — 6-я и 353-я — прорвут оборону противника с аульского плацдарма и разовьют удар дальше на юго-запад. Брать город Днепродзержинск предстояло 195-й стрелковой дивизии, наступавшей на юго-восток во взаимодействии со 152-й стрелковой дивизией соседнего корпуса и 6-й стрелковой дивизией своего корпуса.
    Вот такая карта:

Images:

195sd2.jpg
    5 користувачам це сподобалось.
    1. Вашему вниманию настоящая легенда, знаменитый Томми-Ган раннего выпуска с ребристым стволом. Поставл...
      25000 грн.
    2. Метал міцний
      400 грн.
    3. 40 грн.
    4. Предложу паспорт к макету ППС-43. Бланк Балаклеевского ремзавода. Номер макета не вписан. Оплата на...
      300 грн.
    5. Диск ппш
      1500 грн.
  2. vetaly

vetaly Feldwebel

Повідомлення:
    388
    Адреса:
    Днепродзержинск
    Фотографии с мероприятия.

Images:

DSCN81851.jpg
    DSCN81821.jpg
    DSCN81781.jpg
    DSCN81701.jpg
    DSCN81771.jpg
    DSCN8166.jpg
    DSCN8158.jpg
    3 користувачам це сподобалось.
  3. dpts

dpts Leutnant

Повідомлення:
    3.026
    Адреса:
    Ukrainian
    Вы больше себя по зомбоящику хотели пропиарить, или выложить отчет о мероприятии, фото и репортаж о том что вы в новостях увидили, фото с мероприятия будут?

4. dpts

dpts Leutnant

Повідомлення:
    3.026
    Адреса:
    Ukrainian
    сюжет убил, вы и реконструкцию бала устроили, так сказать с бала на фронт, могли бы и сюжет обрезать и показать только свою часть...

5. vetaly

vetaly Feldwebel

Повідомлення:
    388
    Адреса:
    Днепродзержинск
    Написал Вам в личку.....Это отчет о проведённом мероприятии вообще-то!!!
    фото тоже выложены !!!

6. vetaly

vetaly Feldwebel

Повідомлення:
    388
    Адреса:
    Днепродзержинск
    Сюжет Вас "УБИЛ" - это хорошо:D что равнодушным не оставил:beer:!!!!!
    Проследил все Ваши критики по разным темам..мнение сложилось :smile_11: о Вас не совсем хорошее....Что Вы сделали лично в нашем направлении ....покажите ...расскажите Всем...чтоб Ваша критика воспринималась как от понимающего человека, чего то достигшего в нашем реконструкторском деле....а если нечего... то не надо флудить ...
    Вам никогда не понять какой это труд!!!!

7. dpts

dpts Leutnant

Повідомлення:
    3.026
    Адреса:
    Ukrainian
    Чего Вы так реагируете? название темы "тактика - репортаж" на ваше мнение мне абсолютно :p не вводите людей в заблуждение, для того что бы подать правильно то или иное событие, необходимо немного более информации, чем место и пару фоток, Вы просмотрите отчеты с мероприятий других клубов и научитесь оформлять так что бы обывателям было интересно смотреть и читать, мне допустим было не интересно смотреть сюжет и ждать когда же начнется о Вас, а кричать, гадить в личку, задавать глупые вопросы и рассказывать как что тяжело...это не интересно читать, гораздо интересней описание и легенда тактики, а потом сюжет и пиар, если так плохо реагируете на критику тогда :smile_11:

8. digger-2012

digger-2012 Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення: