Тактические берцы,тактическая ручка,тактический фонарь......ООО!!!Тактическая отвёртка!!!!-Надо брать,срочно!!!!!Мне две сразу....нет,три,а лучше-ящик!!!!! А что,собственно,подразумевается под словом ТАКТИЧЕСКИЙ????Нет,просто интересно.Единственное,что я понял,так это то,что если в теме фигурирует слово Тактический,то значит и цена будет соответствующая. Херня какая то.....Скоро будет тактическая туалетная бумага и тактические трусы с тактическими же презервативами. На понимание и ,тем более, поддержку-не рассчитываю. Просто мысли вслух...
А шо тут плохого-то, в применении данного термина? По-моему это наоборот хорошо! К примеру, чтобы при поисках и покупке рюкзака не ошибиться и не зайти в тему с продажей какого-нибудь гламурного девайса, типа такого: http://fishki.net/comment.php?id=61608. А так всё ясно: раз "тактический", то есть ленты molle, цвета (тан, хаки, олива, камуфляж). Так шо зря Вы по-моему так эмоционально реагируете на применение данного термина. Наоборот,- он нам, любителям стиля "милитари", в помощь!
Так чего тогда не сказать "цвета хаки" или "камуфлированый"??? Нет же ж блин, тактический!!!!!!!! Это видимо по тому же, почему шофёры стали водителями, продавцы - реализаторами, а сторожа - охранниками (фу, аж бесит)
Значение слова тактический Словарь иностранных слов тактический - относящийся к тактике; т-ая единица - воинское подразделение, способное самостоятельно выполнять боевые задачи. Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. тактический 1. прил. 1) Соотносящийся по знач. с сущ.: тактика (1*), связанный с ним. 2) Обусловленный тактикой (1*). 2. прил. 1) Соотносящийся по знач. с сущ.: тактика (2*), связанный с ним. 2) Обусловленный тактикой (2*). Орфографический словарь лётно-тактический лётно-такт`ический Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова ТАКТИЧЕСКИЙ тактическая, тактическое. 1. Прил., по знач. связанное с осуществлением войсками задач, возлагаемых тактикой (воен.). Тактические учения. Тактическая разведка. Сборник тактических задач. Тактическая единица (наименьшая войсковая часть, способная к разрешению самостоятельных боевых задач, напр. рота, эскадрон). Тактический успех (т.е. победа местного значения, не стратегического). 2. Обусловливаемый тактикой, вытекающий из тактики (см. тактика во 2 знач.). Задача тактического руководства состоит в том, чтобы овладеть всеми формами борьбы и организации пролетариата и обеспечить правильное их использование для того, чтобы добиться максимума результатов при данном соотношении Cловарь синонимов Н. Абрамова
ТО есть товары типа для или под армию.. но для гражданских нужд... Тактические берцы - то есть для армии пригодны, но почему-то в армии их не носят.. Тактический - это стиль милитари...
действительно интересный вопрос) ведь если есть "тактический рюкзак на 70 литров" то значит должен быть и "стратегический рюк на 700 литров"
А как вам нож выживания? С вилко-ложками там и прочим дерьмом? Еще бесит вот эти все фуллтанг, полусеррейтор и прочии скинеры
Слова раздражают? Все вещи на своем месте хороши. Из всего - нож выживания может понадобится меньше остальных. Почти всем
Или же ещё проще-армейский.Рюкзак армейский.Фонарь....та он и есть -фонарь.Ботинки армейские.Нож боевой.Да как угодно.Я не о том.Как я указывал выше-слово ТАКТИЧЕСКИЙ каким то дивным образом сказывается на цене и,конечно же,на заинтересованности клиента.ТАКТИЧЕСКИЙ....ага...это ж не просто так...это,огого!!!!!Это вам не какой то там обычный-военный.Это тактический.Это как минимум для агентов ФБР,для Чёрных Ястребов,Беркутов,Соколов,или даже для Людей в черном...)))
Красный Полураспад!!!Это жесть!Я много лет маялся,как правильно назвать ,наше бытие?Комрад! Жму руку!
Слово "Тактический" придумали ушлые маркетологи,чтобы пихать диванным РЭмбАм(и пр. стУлодЕсантникАм) всяческую заваль,если это нож то обязательно чОрного цвета и с серрейторной заточкой абсолютно не резательной формы с обухом в 1см толщиной и ублюдочной рукоятью,ели штаны то с излишком кАрманОв и совсем не горючие(летом в них сваришся на раз) и тд и тп.
У меня сейчас лежит каталог продукции фирмы 5.11 - написано - кто немецкий понимает может переведет Polizei, Security, Tactical, Feurwehr, Rettungsdienst, Sonderdienste...