AK/AKM TACTICAL TUNING KIT Made in China by UTG Изготовлен из полимера. Набор состоит из 5 едениц: 1. Телескопический 6-ти позиционный приклад. 2. Эргонимичная пистолетная рукоятка. 3. Складная 3-х позиционная рукаятка переноса огня. 4. Накладка на газовую трубку с планкой пикатинни. 5. Цевье с 3 планками пикатинни. Доставка за пределы Киева Новой Почтой. Оплата при получении. Цена 849 грн.
Накладка на цевье + накладка на газовую трубку = 165 грн. Рукоятка станет без проблем, причем не только Магпул, а любая с креплением пикатинни.
Есть приклад телескопический 6-ти секционный, в сторону не складываестся. Стоимость приклада = 450 грн.
Кто-то юзал цевье и накладку на газоотвод? Пластик от нагрева при стрельбе не плывет? Если не плывет готов взять цевье+накладку на газоотвод на пробу.
Здравия желаю. При одиночной стрельбе не плывет. Остался один комплект. Если решите брать, сообщите, пожалуйста, в личку Ваши: ФИО, город, № склада НП и Ваш телефон. С уважением,
А если одиночная очень интенсивная? Интересует цевье близкое по качеству к САА или фаб дефенс за вменяемые деньги.
Как я Вас понимаю! Я и сам халяву очень люблю и уважаю Если серьезно то, до краснго ствола не доходило, а так все ОК - не течет, не плавиться. Если все же есть сомнения, берите алюминиевый - остался один комплект по 450 грн. Точно не расплавиться. Грантия http://reibert.info/forum/showthread.php?p=3479645#post3479645
Да вопрос не в халяве. Вопрос в качестве за приемлемые деньги. алюминиевый есть, при чем из 7707. Увы, меня интересует сейчас именно цевье в платсике.
Производитель оригинальных комплектов MAKO стоимостью $78, тоже не гарантирует, что его накладки не расплавятся. http://www.themakogroup.com/product_p/ak-l-fslash-u.htm За $78(без учета доставки) эксперементировать накладно. А вот у Вас есть возможность всего за 165 грн доказать, что копия может быть не хуже оригинала. Это шутка Решать конечно же Вам.
У меня был оригинал. Ток на нем Фаб Дефенс было нашкарябано. Производитель нифига не гарантировал, но интенсивный настрел держал хорошо, не растекался, к рукам не лип. Безусловно копии бывают очень достойные, я поэтому и просил высказаться тех,кто юзал, насколько эта копия достойная. Ща вот покурю еще интернет. Отдельно только цевье Вы не продадите?
Просьба не засорять мои темы праздными коментариями! Здесь все взрослые люди, которые умеют задавать вопросы, оценивать предложения и делать правильные выводы.
Извините что влез, у меня раньше на сайге стоял такой комплект-без проблем,даже в интенсивном режиме.