Тактический обвес на АК для установки аксессуаров c picatinny/weaver (прицелы, ручки переноса огня, сошки и т.д.). Материал - алюминий. Устанавливается самостоятельно просто, не требует доработки напильником. Штатное прицельное приспособление не закрывает, можно использовать. В комплекте 12 резиновых накладок. Дополнительные фото - по запросу с любого ракурса (указывайте детали, которые хотите рассмотреть более подробно). Цена 35$. В связи с изменениями курса цену в грн. уточняйте. Оплата на карту Привата, отправка Новой почтой. Киев можно самовывоз. Бес 097.6839541
Добрый день! Можно получить ответы на следующие вопросы: 1. Обвес для ак74 или акм или становится на оба? 2. Пластиковые накладки в комплекте? 3. Алюминий не нагревается при стрельбе? 4. Для того чтобы снять газовую трубку, нужно откручивать 4 шестигранника? 5. ГП-25 ставится с этим цевьем? С уважением.
Добрый вечер. 1. На оба. 2. Да, 12 шт. Можно докупать отдельно, есть в наличии. 3. На 3-ем магазине боевыми очередями замечено небольшое нагревание. Если лупить серьезно и долго - может нагреться. В любом случае пикатини по кругу предполагают использование перчаток из-за сравнительно острых граней. Накладки частично решают эту проблему. 4. Да. 5. Без напилинга нет. Нужно будет приложить руку (подпилить со стороны ствольной коробки, чтобы рукоятка стала на место).
Добрый день, увидел тему, не смог пройти мимо)) Сам пользуюсь таким обвесом (брал не сдесь). Итак: 1. Становиться и на АКС - 74 и на АКМС; 2. На АКС-74 накладка на газовую трубку становиться с небольшим перекосом (на АКМС - идеально); 3. На АКС-74 при замене цевья не становиться на место зажим цевья; 4. Не удобно засовывать шомпол, но при наличии какого либо предмета (нужно его немножко поддеть) это не есть проблема; 5. На планку оптика (колиматор) ставиться отлично, не болтается, не слитает, вообщем никаких проблем. 6. Ручка переноса огня, тоже крепиться замечательно, шаг крепления для нее - не плохой (удобный); 7. На самом де, да, как уже было замечено края планки очень острые, поэтому работа только в перчатках; 8. На счет нагревания, я бы сказал так, даже после 5, выпущенных очередями, магазинов, нагрева всей конструкции не заметно; 9. Очень хилинькие болты, поэтому, я бы рекомендовал сразу искать запасной комплект; 10. Не мешает штатным прицельным приспособлениям. Итог: Очень не плохой набор, я юзаю по сей день, как на АКС - 74 (правда колиматор я ставлю на планку на месте штатной прицельной планки) так и на АКМС и очень доволен, заменил правда штатные винтика, а так, мне нравиться!!!!!
Спасибо за отзыв. По перекосу на акс-74, фото случайно не осталось? По шомполу - та же болячка и у Ка Тактикал, и у Фаб дефенсе. Я решил небольшой деформацией шомпола (изгиб на пару миллиметров). И при установке шомпола проворачивая его по оси он попадает в отверстие нормально.
по поводу перекоса - походу эта болячка индивидуальна к каждому стволу, тоесть у меня 2 друга поставили себе аналогичные цевья, брали вместе, у одного тоже замечено не паралельность стволу планки пикатини на накладке, а у второго этого нет, тем не мение колиматоры стоят у обоих - они довольны, колиматоры пристрелять получилось, оптику с кратностью ставить не пробовали - говорят что не удобно изза значительной отдаленности от глаз
Планка неудобна тем, что, в случае выхода прицела из строя, остаетесь без прицельного приспособления. Зато удобна в установке (5 минут) и расположении прицела (привычное место).