Главной особенностью данного костюма является наличие вшитых наколенников и налокотников, выполненных из кордуры 1200 в цвете основной ткани, а так же большое количество регулировок самого изделия. Костюм выполнен из рип-стопа, кордура применяется в нагруженных местах. А именно - плечевые вставки в местах контакта плечевых лямок бронежилета/разгрузки, налокотники, наколенники, а так же снизу на внутренней стороне брюк. Может носиться без поясного ремня за счет наличия регуляторов на велкро. Очень прочные швы. цена 1700 грн. Доступные расцветки: пенкот гринзон (на фото), атакс-фг, мультикам, чернота. Другие мои темы: https://reibert.info/threads/zhilet-razgruzochnyj-na-5-magazinov-plastina.606604/
Очень интересное решение. А как расположены карманы на брюках? На фото видно только передние накладные. Доступны ли карманы кителя при надетом пронежилете?
карманы на брюках вполне доступны. А всего на брюках - 10 карманов, из которых 4 - на замках. А что касается кителя - это пробная модель. Сам крой и количество карманов можно менять.
С Вашего позволения, выскажу некоторые пожелания, навеянные недавним опытом. Насчёт карманов кителя, - хорошая идея доступа к нагрудным карманам реализована в кителе комплекта SPFU от p1g-tac, плюс объёмные косые карманы на рукавах очень сильно выручают обычно (иногда только они и доступны). Ещё одна мечта - ширинка на молнии.
Ширинка как раз на молнии+ английская пуговица (2 варианта - жесткая и толстая (толщина 2,5 мм), и мягкая и гнущаяся, не ломается, толщиной в 1 мм) карманы выполнены как в SPFU, то есть нагрудный карман+под ним еще один - боковой. как бы внутри. Нарукавных тут нет, но они не проблема
без проблем - англ. пуговицы диаметром 1,5 см вместо ширинки. так как шьет эти костюмы мой цех, потому менять детали не сложно, хоть под каждого заказчика.
Качественная фурнитура решает и эту проблему, - посмотрите, секонды забиты британскими и немецкими штанами, имеющими различную степень износа и повреждений, но неисправные молнии попадаются крайне редко.
у нас молнии не плохие. Скажу так - не китай, а лучшее, что можно купить украинского производства. Но можно поставить и ЮКК, но цена вырастет на стоимость молний.
К слову, сейчас хожу в форме украинского производства (покупал в сентябре за 650гр, производитель толком не известен) и первое, что я сделал после покупки - отнес в ателье и попросил, чтоб заменили пуговицы, липучки и молнию на кителе (поставили лучше и двустороннюю). Все эти переделки мне вышли чуть более 100гр.
смотря какие размеры. Есть в наличии несколько ходовых. Но шьются они 4-5 рабочих дней. Из-за специфичного покроя надо гораздо больше параметров, нежели усредненный рост и усредненный размер. Надо: - рост - объем груди - ширина плеч - длинна рукава - талия - объем бедер - длинна штанины от пояса до нижнего края штанины Потому тут "на склад" особо нашить не получится
А какова будет цена, если на китель добавить объёмные нарукавные косые карманы (как на современных британских кителях) с велкро-панелями (оливкового цвета) и использовать фурнитуру юкк? Цвет - мультикам.
мультикам я бы Вам не рекомендовал из-за немного не правильной цветопередачи. Ну нету в Украине нормального оттенка за вменяемые деньги. Карманы никак не повлияют на стоимость, а молнии, которые стоят на костюме, применяются на очень-очень многих изделиях из "подороже" Молнии поднимут цену на гривен 250-300, но, откровенно говоря, не вижу смысла при том качестве, что обеспечат нынешние замки.
Дело в том, что у нас у всего подразделения мультикам (в его британской вариации) и, как зимний вариант использовался бундес. Вы бы не могли сделать фото образцов ткани?
Это одесская фирма? У них очень большой выбор расцветок. Несколько оттенков мультикама. Даже МТР есть.
да, но как обычно, есть 2 "но": не всегда в наличии покупать придется только рулон в 50 метров. а из наличии у меня только пенкот, такой мультик, атакс фг.
Обновлю фото. На фото можно рассмотреть швы, некоторые особенности конструкции Заказы на пошив принимаются со 2го мая. Так как сейчас перегружены. Так же с указанной даты возможен заказ костюма в криптеке
А какая расцветка криптека будет доступна? Какое соотношение хлопка/синтетики в ткани? Интересует, несколько сильно ткань горит и, в случае неблагоприятных обстоятельств, липнет к коже.