Тактические брюки Pentagon Renegade Savanna pant.

Тема у розділі 'Спортивний одяг та білизна', створена користувачем CARCASS91, 29 чер 2025.

1. Продавец CARCASS91

CARCASS91 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Северодонецк Украина
    Изготовленные из прочных и эластичных тканей, брюки Pentagon Renegade Savanna Pants разработаны для обеспечения максимального комфорта даже при самых сложных задачах в различных погодных условиях. Благодаря покрытию DWR 4-го класса эти брюки обладают превосходной водоотталкивающей способностью и устойчивостью к пятнам. Кроме того, брюки Renegade Savanna оснащены многочисленными карманами, обеспечивающими дополнительное пространство для хранения вещей, а также внутренними карманами, подходящими для дополнительных мягких наколенников. Эти тактические брюки отлично подходят для сотрудников правоохранительных органов, военных и всех тех, кто интересуется активным отдыхом, таким как походы, охота, рыбалка, а также для повседневного использования. Отличное состояние без дефектов. Размер указан 38#32. Замеры: полупояс 48 см, по бёдрам 59 см, длина по наружному шву 107 см. Доп фото по запросу. Цена 1500 гривен. Доставка на покупателе [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Отправлено с моего 23078PND5G через Tapatalk

2. Цікаві лоти

1. Футболка с эмблемой “Vietcong 843” и ”AMMO" Производитель - бельгийская компания B&C collec...
      200 грн.
    2. Потоотводящая футболка ВС Великобритании, старого образца. 100% полиэстер, CoolMax®. Цвет коричневый...
      150 грн.
    3. Футболка в расцветке FLECKTARN Производитель MIL/TEC by Sturm® 100% хлопок. Состояние Б/У. Ремонт...
      90 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Тельняшка вязанная с рукавом ВДВ 100 % хлопок полосы тканные не крашенные. Отличное качество. Размер...
      250 грн.
    5. (в наявності 12 шт.)
      Оригинальные трусы «боксёры», производство Турции для Португальской армии. Ткань – хлопок + эластан;...
      100 грн.
  3. Продавец CARCASS91

CARCASS91 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Северодонецк Украина
    1475 гривен

Отправлено с моего 23078PND5G через Tapatalk

4. Продавец CARCASS91

CARCASS91 Stabsgefreiter

Повідомлення: