Собственно, сабж был куплен вот в этой теме - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=234099 , но не подошел по размеру, т.к. по простоте душевной я мерял объем талии прямо на себе - вместе с пивом , а нужно было взять самые любимые джинсы и измерить талию от края до края через пуговицу. Вот и получилось, что брюки я купил на 2 размера больше, чем мне нужно. Отдам за те же деньги (250 грн.) с моими расходами на отправку. Цвет несколько светлее, чем на фото в указанной выше теме. На форуме есть более реальные фото в теме, где изначально были куплены брюки - поиск по слову "magnum". Параметры: Объем талии - 96-106 см (тянется за счет боковых резинок в поясе) Внешний шов - 99 см Внутренний шов - 74 см Резерв в теме, вопросы в личку. Оплата через Приват. ПысЬ. Красочных бирок нет - поотрывал предыдущий покупатель. Пришитые фирменные бирки MAGNUM все на месте.
Снижение цены до 240 грн. Доставка за мой счет. ПыСь. Встречные адекватные предложения по цене приветствуются. Ну, т.е. торг уместен
Снижение цены до 225 грн. Доставка за мой счет. ПыСь. Встречные адекватные предложения по цене приветствуются. Ну, т.е. торг уместен
Последняя цена 200 грн. с доставкой за мой счет. Возможен обмен на такие же с талией до 90-92 см + внутр. шов 75-80 см.