Тактические брюки MAGNUM

Тема у розділі 'Уніформа та спецодяг', створена користувачем Sergik_s, 13 кві 2012.

1. Продавец Sergik_s

Sergik_s Gefreiter

Повідомлення:
    229
    Собственно, сабж был куплен вот в этой теме - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=234099 , но не подошел по размеру, т.к. по простоте душевной я мерял объем талии прямо на себе - вместе с пивом :), а нужно было взять самые любимые джинсы и измерить талию от края до края через пуговицу. Вот и получилось, что брюки я купил на 2 размера больше, чем мне нужно.
    Отдам за те же деньги (250 грн.) с моими расходами на отправку.

Цвет несколько светлее, чем на фото в указанной выше теме. На форуме есть более реальные фото в теме, где изначально были куплены брюки - поиск по слову "magnum".

Параметры:
    Объем талии - 96-106 см (тянется за счет боковых резинок в поясе)
    Внешний шов - 99 см
    Внутренний шов - 74 см

Резерв в теме, вопросы в личку. Оплата через Приват.

ПысЬ. Красочных бирок нет - поотрывал предыдущий покупатель. Пришитые фирменные бирки MAGNUM все на месте.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Фирменные практичные шорты. Цвет – тёмно-синий, «морской». На фото сильно переливается, в реальности...
      300 грн.
    4. Шорты тактические, состояние хорошее,на резинке пояс,полуобхват 40,5,длина по наружному шву 62.
      150 грн.
    5. Шорты туристические Old Navy (38) Койот ткань крепкая, изностойкая Состояние - лёгкое б\у Пояс в пол...
      280 грн.
  3. Продавец Sergik_s

Sergik_s Gefreiter

Повідомлення:
    229
    Снижение цены до 240 грн. Доставка за мой счет.

ПыСь. Встречные адекватные предложения по цене приветствуются. Ну, т.е. торг уместен :)

4. Продавец Sergik_s

Sergik_s Gefreiter

Повідомлення:
    229
    Снижение цены до 225 грн. Доставка за мой счет.

ПыСь. Встречные адекватные предложения по цене приветствуются. Ну, т.е. торг уместен :)

5. Продавец Sergik_s

Sergik_s Gefreiter

Повідомлення:
    229
    Снижение цены до 215 грн. Доставка за мой счет.

6. Продавец Sergik_s

Sergik_s Gefreiter

Повідомлення:
    229
    Последняя цена 200 грн. с доставкой за мой счет.

Возможен обмен на такие же с талией до 90-92 см + внутр. шов 75-80 см.

7. Продавец Sergik_s

Sergik_s Gefreiter

Повідомлення:
    229
    Продано. Просьба к администрации закрыть тему.