Произведён весь необходимый лёгкий напилинг для надёжного крепления на карабинах серии АК. Всё подогнано. Стаёт чётко, держится прочно. Металл толще, чем на родных штатных крышках + фиксируется двумя винтами. Продаю за ненадобностью, так как прицел продан. http://reibert.info/threads/prodam-pricel-posp-6x42-wdm6-pro.562725/#post-6011449
Крышка устанавливается на место штатной таким же образом, как и родная. Также защёлкивается выступом возвратного механизма, как и родная крышка, но в этой есть ещё дополнительная фиксация двумя винтами, которые идут в комплекте с шестигранником, для фиксации "намертво", чтобы не сбивалась СТП при стрельбе. Доп. фиксация предусмотрена, так как многие прицелы и ночники в том числе имеют значительную массу. Как это выглядит на оружии можно посмотреть по ссылке во втором посте. С уважением.
Так ведь скинул уже с 550 на 500 ровно час назад. У нас в Днепропетровске в "Кобре" она давно уже 1200 грн.
Я с Вами согласен. Но я ведь не для охоты на кроликов. Я ведь для дела прошу. Готов забрать за 450. Прошу понять меня правильно! С ув.