такой вот экспонат.

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем belash, 12 лип 2007.

1. belash

belash Oberschütze

Повідомлення:
    253
    Адреса:
    Moskau
    Вот такой вот фотик. :smile_12: Подняли в районе Невеля. Думаю что плёнке конечно пришёл алес. Что скажете сколько может стоить? И имеет ли какую то ценность?

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Продам царську відсічку-відбивач до гвинтівок системи Мосіна. Гарні клейма. Дивіться усі мої лоти!
      1100 грн.
    2. Неспешно продам раму (складского состояния) к 3х линейной винтовке обр.1891г. Производство Ижевского...
      6000 грн.
    3. У продажі не частий, ранній магазин до піхотних гвинтівок системи Мосіна з антабкою під ремінь. Виго...
      6000 грн.
    4. Продам кільця на драгунську версію гвинтівки Мосіна. Складській стан, чіткі клейма іжевського заводу...
      4000 грн.
    5. У продажі тильник до піхотних гвинтівок системи Мосіна. Виробник іжевський збройовий завод. Складськ...
      3300 грн.
  3. Leon

Leon Schütze

Повідомлення:
    178
    Адреса:
    Киев
    .....да с пленкой видимо не повезло......но вещь заслуживает внимания

4. Sven Mortyr

Sven Mortyr Schütze

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Ростов-на-Дону
    Ну насчёт плёнки я бы так не говорил, ещё и не из таких фотиков плёнку удавалось проявлять;)

5. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Такой апарат гдето 200 - 250 эвро может стоить а плёнка всё зависит от места где он находился. Неуверен но помоему в Питере есть канторка которая умеет такие плёнки проевлять и рестоврировать.

6. belash

belash Oberschütze

Повідомлення:
    253
    Адреса:
    Moskau
    Как думаете его нужно вскрывать в темноте? Я ещё пока не ковырял его. Вообще конечно было бы интересно посмотреть что там внутри :)

7. Oleg

Oleg Oberschütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Ще невмерла Україна
    Конечно в темноте а то пленку засветиш. А вообще найди сначала контору которая возьмется за проявку они тебе все раскажут.

8. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    Я б на вашем месте не поленился и попробовал обратиться в какое-нибудь ПРАВИЛЬНОЕ фото....чего то там и попробовать реанимировать пленку если она там есть!

Бонус может быть очень интересным! А может и ничего не получиться!
    Но шанс есть!

9. Hamster`

Hamster` Stabsgefreiter

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Moscow never sleep
    Абсолютно согласен! Более того, что "Бонус" - может оказаться гораздо ценее самого фотика :smile_8: