такой вопрос

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем KARFAX, 2 гру 2007.

1. KARFAX

KARFAX Schütze

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    РОССИЯ МОСКВА
    Уважаемые камрады! Хотел задать такой вот вопросег... Вот к примеру ко мне домой,не по вопросу моего коллеционирования,вдруг попадают представители закона(ну милиция).Зная,что среди нас они присутствуют здесь-называть их ментами и другими не буду... Так вот у меня в комнате куча касок с декалями,пулеметные ленты там,(дезактив,конечно),пластиковый мп-40,и едениц 50 немецких наград и знаков..... Все в рамках развешано,как положено.... Ну там книга Курылева по наградам,пара книг по униформе,майн кампфа не нашли.... Вобщем-такая песня! Надо заметит,что среди сотрудничков(4 чела)-только один оказался русским,да и то на побегушках.Надо было видеть реакцию этих товарищей на мое увлечение!!!!! Поперли меня в отдел(надо было за что-то меня туда попереть,хотя был совершенно непричем)и поперли ссобой все мое богатство! ленты пулеметные свалили вместе с касками,что существенно их повредило... в отделе-тоже русских раз-два и обчелся! Увидели руны сс-аж покоробило их:"НАЦИСТ?кОПАЕШЬ?" Вобщем парни,отдали мне только 70% моих наград и поцарапаные и побитые каски,которые мерили и ржали всем отделом.... Еще песню про какую-то статью спели,только я не помню про какую...Вот такой рассказег....А вопрос состоит в следующем:что происходит вообще?! Я залупился-мне ответили-ща эта мп-шка пластиковая мигом боевой станет!

2. Цікаві лоти

1. Затвор АК-47 в хорошому стані
      3500 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Пламегаситель акм рпк, резьба 14х1л просьба не делать ставки , нет в наличии.
      650 грн.
    3. (в наявності 16 шт.)
      Є в наявності 60 штук. Оригінальні штатні бакелітові магазини 5.45*39 Є в наявності чорного та корич...
      730 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Оригинал
      50 грн.
    5. Протирка для чистки 5,45мм АК74, РПК74. Накручується на штатний шомпол АК74, РПК74.
      100 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Посмотри чего не хватает и заяву в УСБ или прокуратуру, а лучше в обе конторы..

4. KARFAX

KARFAX Schütze

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    РОССИЯ МОСКВА
    тогда мою жену-точно закроют.... по ее душу ребятки забегали.... а на счет-посчитай и напиши... откуда кто знает,что там у меня было-то?..... их четверо было-я один!

5. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Проблемы?:confused:

А статью тебе пропели о нацизме,она администрартивная.. И ты не распространял и не рекламировал,они сами к тебе приперлись... Хранить дома можно,не вопрос...
    Но у нас же страна идиотов.. Могут написать что жена и ребенок постоянно ходили и смотрели на награды и таким образом саморекламировались нацизмом...
    У меня есть фотка сына в кителе зенитной артилерии Люфт и каске..
    Так меня официально предупредили,что эта фотка лучшее доказательство для аналогичной статьи.. И штраф мне обеспечен..

6. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина
    Изымать вещи должны были,с составлением протокола,где написано что было изьято.И ещё,жилище неприкосновенно,можно было их не пускать

7. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Дык они с обыском приходили..

8. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина
    У него не написано,что с обыском.И ещё ,цитирую-"я один а их четверо", где же понятые?

9. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина
    Тем более должена была остаться копия протокола обыска,если был обыск

10. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота
    1-Обыск был произведен без понятых?
    Елси так то с СлужбуСобственнойБезопасности-ну это неособ катит а лучше в Прокуратуру!!!
    Пишешь заявление на этих ментов что они в ходе незеконного обыска в твоей квартире незаконно изьяли вещи и рисвоили их себе.
    И востанови весь список что пропало(Жена родня друзья-они подтвердят что это у тебя видели,уже достаточно),и того что было испорчено.
    А запугивают спецом чтоб человек жаловатся непошол.

11. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина
    А Так же,всегда внимательно читайте материалы которые подписываете!Есть ещё один ньюанс-такая вещь,как Добровольное СОГЛАСИЕ НА ОСМОТР ЖИЛИЩА,у чела берется бумага-что он разрешает РМ,ОСМОТРЕТЬ СВОЮ КВАРТИРУ

12. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Запоріжжя.
    Полностью согласен с OTTO_DelUXe!!! Если они пришли с обыском по части жены, то к твоим вещам никакого отношения не имеют (если все в рамках закона)! Это, батенька, ментовской беспредел!!! И сказать это вслух я не боюсь!

13. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Весьма интересен конец этой истории. Вещи вернули или хозяимн на всё махнул рукой?

14. Zloybabay

Zloybabay Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Незнаю как в Росии, но на Украине (согнласно Конституции) без постановления суда даже на порог представителей выше упомянутых органов можна не пускать. А если уж они к тебе нахрапом зашли (или каким то другим способом проникли к вам) то с их стороны это уже угноловное преступление. Также будет нарушением попытка произвести или производство обыска без постановления. Обезательное условие при проведении обыска это участие понятых. Желательно чтобы понятые были люди которых Вы знаете. Это нужно будет если вы будете оспаривать действия правохранительных органов. Так же внимательно читайте то что Вам дают подписывать, чтобы не подсунули добровольное согласие на производство осмотра или какуюто другую белеберду. Также в протоколе Вы можете указать все нарушения которые по Вашему мнению имели место. В любом случае если Вы считаете что Вашы права были ущемлены не стисняйтесь писать жалобы в прокуратуру, внутренюю безобасность, или подавайте иск в суд.

15. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть
    Робяты-хохлы, вы забыли что в России все по другому. Там же Империя, вынужденная воевать. И любой мало-мальский коллекционер держащий дома ржавый патрон потенциальный террорист-чеченец. У нас все тоже не очень гладко, но трошки "подемократичнее". Мы хохлы хоть ни скем не воюем. Прошу коллег из России не обижаться, но это так. Мне кажется что у вас там дальше будет хуже и хуже.:(

16. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Уверен что и до Украины докатится в ближайшем будущем...:p

17. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть
    Не хотелось бы, но сам живу здесь, и все вижу:(

18. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина
    Как соучастник,могу сказать,что беспредел на Украине,закончился в конце 2003г.А теперь начался официальный Беспредел