Такой набор запчастей, RAD....

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Askal, 9 гру 2015.

1. Askal

Askal Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    11
    Повідомлення:
    5.075
    Адреса:
    Украина Киев
    Подскажите пожалуйста, сколько это всё может стоить.
    Пауки затерты, железо очень крепкое, придмет с чердака.

Images:

y1.jpg
    y3.jpg
    y4.jpg
    y5.jpg
    y6.jpg
    y7.jpg
    y8.jpg
    y9.jpg
    y10.jpg
    y11.jpg
    y12.jpg
    y13.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Кавер на шлем 6 шт. Цена за все. Оплата на карту Укргазбанка Отправка Новой Почтой . Упакую сам. Нал...
      300 грн.
    2. Камер з перехоплювача. Після спрацювання по цілі. Стан по фото. робіть ставки ,задавайте питання.
      10000 грн.
    3. Продам комплектне прицільне до Маузеру К98. Стан предмету дуже приємний, різноманітність маркування,...
      4400 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Новый лот ,в использовании не был. Материал;Титан.Длинна 170мм. Цена за одну шт. Список всех моих л...
      162 грн.
    5. РПС с баллистикой в ММ14, защита бедер в лот не входит, только РПС и баллистика в нее
      2900 грн.
  3. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    54
    Лоти
      на продажу:
    15
      продані:
    78
    Повідомлення:
    7.541
    Адреса:
    Украина
    Сам предмет не редкий,но найти на него оригинальные комплектующие практически нет шансов...Ножны в классном сохране я продал пару лет назад еле-еле за 400 баксов и это при курсе 8 гр за бакс...Ваш набор могу предположительно оценить в 2500 гр за все на сегодняшний день...

Gold222, NAVS79, slava2008 та 2 іншим подобається це.
  4. Askal

Askal Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    11
    Повідомлення:
    5.075
    Адреса:
    Украина Киев
    соточка баксов получаеться....

NAVS79 подобається це.
  5. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Deutschland: Niedersachsen.
    Да ну,,, Вы так сразу в соточку его(набор) обули.
    - 100 долларЕй ножны. СтОили-стОят и будут всегда стоить.
    - 130,,150 такой клин так-же всегда стоил. (- а где взять, если нужен?,, а здесь Вам и клеймо и надпись и геометрия). К рукастому дядьке этот "салат" попадёт и потом, даже не докажим, что конструктор. 600-Евровый предмет неизбежен.
    Моё мнение, твёрдые 200 евро. Кому дорого? ("ищите и обретёте")

Askal та december 1944 подобається це.
  6. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    54
    Лоти
      на продажу:
    15
      продані:
    78
    Повідомлення:
    7.541
    Адреса:
    Украина
    Возможно вы и правы,но есть много НО...Сможет ли рукастый дядька вернуть свастики на ножнах в первозданном виде?Очень сильно сомневаюсь,сразу будет в глаза бросаться,а без них и цена соответствующая обычному денацификату...Проще купить уже нормальные ножны без проблем и головняка где-нибудь на аукционе!Купить отдельно нижние фиттинги с целыми пауками думаю почти нет шансов...Ну и клин вроде неплох,но неизвестно что с ним будет после чистки,девиз практически ушел,клеймо чуть получше,так что о 600 евровом предмете по итогу можно лишь помечтать,ну или терпеливо ждать лоха не разбирающегося!

valera s, NAVS79 та LEON 53 подобається це.
  7. Povar Okkultist

Povar Okkultist Leutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Ukraine
    Ром, как то у меня не складываются эти два фрагмента. Как это клин неплох при том, что девиз ушел? Не понимаю, так же как и фразу ТС - "железо очень крепкое".

8. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    54
    Лоти
      на продажу:
    15
      продані:
    78
    Повідомлення:
    7.541
    Адреса:
    Украина
    Дима,я имел в виду,что он еще жив,не заполирован намертво,не уточен и не укорочен, да и раковины не очень глубоки,на свои твердые 3+ или 4- потянет!

9. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Deutschland: Niedersachsen.
    Я всего лишь написал свою точку зрения.
    Конечно, коллекционеры со стажем,даже не посмотрят в его сторону, но рынок ХО на том и держится, что каждый интересующийся этим направлением человек, к сожелению неизбежно просто "обязан" эНное колличество денег "выбросить" на учёбу, через приобретение фуфла и конструкторов по очень способно сделаным фото. Вот к этой категории он и будет относиться после реставрации. А начинающих и нетерпеливых коллекционеров, будет ещё ровно столько, сколько будет существовать, это (и не только) направление интересов.
    С уажением.
    Дмитрий.

Askal та Koloben подобається це.