Собственно ,читайте тему : https://reibert.info/threads/kto-xo...nometnuju-batareju-nuzhny-ljudi.900744/page-2 Последние посты .
Такимура в Армии? И как курилка без него, без такого интересного юмора, анекдотов о жизни и просто шикарного отдыха вечерком.
Так в армии можно по разному служить. У всех сложилось мнение,что если армия так это пехота,в атаку,вперед! Но никто не думает ,что в той же армии есть писарь в батальоне обеспечения военного училища. Есть вечный дневальный по КПП в военном училище. Есть начальник секретной части. Санитар в санчасти. Повар. Старшина роты в Львовском военном округе. Зав складом. И еще куча военных специальностейо которых мы и не догадываемся.
нету львовского округа,был Прикарпатский,самый большой в Украине,сейчас это по другому называют,нет шрифта,коверкать не хочу.Специальностей много,в любых родах и видах,но меньше чем при совке,личностей типа начальника клуба,киномеханика,извиняюсь свинаря,освобожденного комсорга и т.п.нет.Поваров тоже нет.Из малополезных есть шото вроде замполита,один на часть(или одна).И войско сильно опрофессионалилось.
Вам пох. Вы на пенсии. Зачем подначиваете? Пацан там пропадёт. Листья сакуры принесёте? Манкурты, мля..
неа,одни какари,а без шуток-профи,обычно дамы сидят с бумажками,солдаты занимаются чем положено,учаться, грубо но точно-убивать.И не быть убитым,в общем-побеждать.Несколько напыщенно,сильно упрощено,но именно так.
чего это,чем он хуже-лучше прочих,не буду никак озвучивать свои впечатления,не зная лично человека,все может быть неправдивым да и просто не привык мыть кости,видел всех в Армии-воров,наркоманов,алкашей,поэтов,художников,музыкантов,спортсменов,сиделых,голубоватых и всех остальных возможных,когда клюнет как следует,абсолютное большинство становится обычными,некоторые смелыми сверх меры,другие через сильный страх делают свое дело,вылезают очень отличающиеся черты,настоящие,а не накладные,как ресницы.
Ну я против пехоты! Все таки наш камрад и ему надо подобрать службу по легче! Возьмем на пример "Подземную авиацию" Трубы легкие,алюминиевые и от линии фронта далеко,плюс рота охраны в придачу.