Таки пора на форуме создавать новый раздел.

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von келла, 28. März 2011.

1. келла

келла Feldwebel

Ну вот у меня, есть допустим вещь(образец 1949г),как видно очень даже не рядовая и где мне её выставлять??????????????????:oops:
    Создал в этом разделе- http://reibert.info/forum/showthread.php?t=179477 ничего больше не остается делать!!!!!:(
    Пора бы уже на форуме создать раздел(естественно с модераторской проверкой-перед опубликованием),где можно выставлять вещи которые редкостные однако!!!:)

Images:

P3280001.jpg
  2. Интересные лоты

1. Табак трубочный. На войну. Марка "Bremaria". ---------------- В отличном состоянии, при же...
      1400 грн.
    2. 60 грн.
    3. Дерев'яні навчальні моделі літаків для пілотів Люфтваффе. Призначені для відпрацювання майстерн...
      6000 грн.
    4. Це німецький засіб для відбілювання білизни під назвою "Henko" або "Henkel's Ble...
      1650 грн.
    5. Готовальня старовинна виробництва Франціі
      350 грн.
  3. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Я думаю половина продавцов форума считают свой товар редкостью и через пару тройку дней в этом разделе будет куча мала...

А если создать промежуточный раздел в годах изготовления, то нужно делать точную копию всех подразделов что бы избежать бардака.

На сегодняшний день пользователи и так путаются где и что выставлять,
    я уже устал из "техники для поиска" в раздел продаж перебрасывать новые "темы не в тему".

По этому думаю это делать нецелесообразно в таком виде. Максимум что бы сделал я, если это действительно редкая и стоящая вещь, закрепил бы ее в заглавной теме, хотя так можете сделать и вы сами... но за отдельную плату на форуме. Думаю продав такую редкую вещь вы окупите эти затраты и не нужно будет создавать ничего нового. ;)

4. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    77
      проданные:
    66
    Можно попробовать давно апробированный на других Формуах вариант,
    создать тему "Ударные экспонаты".
    Именно -не для продажи, а для экспозиции самых хороших вещей
    (читай -ценных, редких).
    И в этой теме - пожалуйста ,обсуждайте этот мега-экспонат, от ниток до клейм и цены.
    Думаю-что в таком разделе "Ударные экспонаты" - будет от силы 20-30 тем. ( типо Георгия копаного, или Рыцаря ,или червонцев HANS´a...)
    Ну а уж Модератор или Супер -проследит ,что б я не постил туда копаную прягу. Раритет, согласен! но-только для владельца.
    Люди все адекватные и прекрасно отличают "ударный экспонат" от обычного.

5. келла

келла Feldwebel

:beer:
    Вот дружище и я об-этом!!!
    обязательно с проверкой модератора,перед опубликованием темы!!!:)
    Потому как, к большому сожалению,клоунов у нас хватает что-бы запостить какой ржавый ВОП в ударные.:D

6. келла

келла Feldwebel

И еще хотел добавить.
    Без такого раздела,на форуме мало кто будет выставлять рарики,ибо ни кому не хочется что-бы тема с ВЕЩЬЮ просто ушла в низ в небытие-хочется показать, ну и похвастаться,че греха таить!:beer: