Вот-нарыл в "однокласниках" такого башибузука,а в руках у него такая вот винтовочка... (Мне кажется,что "фин",но я нен уверен).
На ней прилив для штык-ножа от маузера и, по-моему просматривается до прилива надетое ложевое кольцо с 98к. Не знаю
Ложе с пистолетной рукоятью...Внимательно поглядите...для вас же, уже и картинки скуинули..найдите 10 отличий называется ИМХО - колхозный сборняк из разных стволов
Нашёл Только это не пистолетная рукоять всё равно, а дерево другое совсем с другим наклоном части для хвата руки А я то искал традиционную пистолетную. рукоять, как на АК, МП, ППС
Так это оно и есть...это так называется..Не все в этом мире понимать надо буквально Не писать же пистолевидная...как-то звучит мерзко
...а шейка ложи часом не полупистолетная? И ваще, нагеля нет, просветов нормальных под ремень нет, ложевое кольцо одно из двух. И затылка, похоже, тоже нету. Зато есть кронштейн немецкий, на котором нет ложевого кольца.... ....рукоблудие какое-то столярное....
А это дерево случаем не подогнанное от "длинного" Маузера? Того что ещё шёл без отверстия под разборку затвора.
А смысл тогда прилив под штык "лепить"? да и в целом довольно аакуратно сделано и судя по цвету - давненько.
Мне деревяха больше на самодел похожа. А крепление для штіка - ну хотелось челу на лося в штіковую пойти вот и заморочился. ІМХО