Так шо там у кацапов? Хроники Ебанариума.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Камча, 3 лис 2016.

1. БУР86

БУР86 General-major

Повідомлення:
    6.688
    Адреса:
    Сharkow
    В Петербурге, об мост с надписью «газель не проедет» разбилась 149-я газель.

DdJk2IFWsAAaNCV.jpg

DarkElf, Коваль-Kovalchuk, Derflinger-1 та 15 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Рукавички перчатки нові тм Glacier outdoor відмінної якості з Франціі Сделани в Пакистане Розмір 9-1...
      350 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    4. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
    5. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные зимние перчатки армии Италии. Шерстяная ткань с лёгким ворсом внутри и гладкой внешней...
      250 грн.
  3. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    2.jpg

DarkElf, gudvin696, SHTURM1973 та 17 іншим подобається це.
  4. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    )

Images:

32459374_321903938340283_1938827148848529408_n.jpg
    DarkElf, Andrej.An86, Sneik та 21 іншим подобається це.
  5. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    :D

Images:

32231260_1709601745789733_2797616880569810944_n.jpg
    kadette, Славко Кара, antsu88 та 10 іншим подобається це.
  6. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    9 мая в Чите провели реконструкцию концлагеря.
    Эпидемия шизофрении накрыла Россию

Images:

32559020_2042599492679835_9208142731363221504_n.jpg
    32313271_2042599512679833_199883607542595584_n.jpg
    DarkElf, Бек, Andrej.An86 та 23 іншим подобається це.
  7. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Доброе утро всем, кроме жителей Нижневартовска

DarkElf, Бек, Коваль-Kovalchuk та 15 іншим подобається це.
  8. ДЯДЯ ПАША

ДЯДЯ ПАША Oberleutnant

Повідомлення:
    1.872
    Адреса:
    КИЕВСКАЯ РУСЬ
    Православный поп убил ребенка во время крещения: опубликовано видео
    До какой же глупости доходят люди веря в то, чего нету и жертвуя своим собственным чадом.
    В сети появилось шокирующее видео, где ряженый православный поп убил ребенка во время бесовской традиции мочить новорожденных детей во имя мнимой традиции «крестить» детей.
    Видео +18! http://укроп.org/православный-поп-убил-ребенка-во-врем/
    В сети сообщают, что спустя двое суток после бесовской традиции ребенок скончался от попадания воды в легких и травмы позвоночника.

Бек, Коваль-Kovalchuk, denisik4 та 9 іншим подобається це.
  9. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Бек, ДЯДЯ ПАША, antsu88 та 4 іншим подобається це.
  10. SанЬіч 74

SанЬіч 74 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    12.331

Бек, Коваль-Kovalchuk та Teddy подобається це.
  11. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    #ПоребрикNews
    Изменения в Мордоре начнутся, когда россияне окончательно перестанут верить дикторам теленовостей.
    Люди до такой степени охвачены гордостью за страну, которую им показывает телевизор, что перестали замечать простую вещь: телевизионная "Россия" не имеет с реальной Россией почти ничего общего.
    (Проф. Преображенский)
    - Изя, почему Путин не решает вопрос с подмосковными свалками?
    - Это не его масштаб, Сёма. Он занят тем, чтобы отправить целую страну на свалку истории.
    (Тётя Роза)
    СМИ назвали Алишера Усманова одним из богатейших жителей Британии.
    Вот что удивительно, какого русского патриота ни поскреби,- непременно окажется богатым жителем Британии... Чёртова англичанка...
    Россия является самой богатой природными ресурсами страной в мире. За 2017 год в России добыли:
    547 млн тонн нефти
    691 млрд кубометров газа
    3 600 тыс тонн алюминия
    25 тонн платины
    40 млн карат алмазов
    255 тонн золота
    При этом 38% россиян не хватает денег на еду или одежду
    Если завтра примут закон, обязывающий Пятую колонну в России носить специальные знаки на одежде и жить только в гетто – никаких проблем не возникнет. Протестовать выйдет 0,1% людей, остальные продолжат громко гордиться тем, что победили нацизм и фашизм.
    (Проф. Преображенский)
    Российский Панцирь-С1 был уничтожен по простой причине - для развертывания этого комплекса требуется 5 минут, а израильская ракета долетела к нему всего за 11 секунд.
    (Nasha Canada)
    За время правления Путина сменились: 2 канцлера Германии, 3 президента Китая, 4 президента США, 4 премьер-министра Великобритании, 5 премьер-министров Австралии, 8 премьер-министров Италии, 9 премьер-министров Японии. И даже 3 римских папы. И эти страны не стали жить хуже!
    (kama)
    Сибирь заселяют китайцами в надежде, что россияне начнут работать глядя на них, но на деле, китайцы начинают спиваться.
    Комитет по вооруженным силам палаты представителей конгресса США одобрил меры, позволяющие президенту Дональду Трампу аннулировать договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Это будет беда для нищей экономики России.
    (распад и неуважение)
    “Глава Российской академии образования Людмила Вербицкая призвала подумать над идеей включения уроков церковнославянского языка в школьную программу”.
    Нафиг ваш английский, будете актуальный язык учить, чтобы в маршрутке могли разговор поддержать.
    (Сталингулаг)
    "Если историки будущего будут изучать сегодняшнюю Россию, они назовут это периодом заката при правителях Владимире Бесноватом и Лжедмитрии III. Поверьте, мы действительно в историческое время живём."

- Ты санкций боишься?
    - Я?!?! Да за кого ты меня принимаешь?!?
    - А чего в Крыму отделений нет?
    - Ой, всё!

ШВАРЦ33, denisik4, cer та 8 іншим подобається це.
  12. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    14:46, 14 мая 2018

Министр спорта Нижегородской области Сергей Панов просил глав муниципалитетов прислать сотрудников местных спортивных организаций для помощи в строительстве стадиона для чемпионата мира по футболу. Об этом пишет Reuters.
    Речь идет об арене «Нижний Новгород», которую открыли еще 15 апреля. Когда именно было написано письмо от имени министра спорта, агентство не уточняет.
    В своем обращении Панов объяснял, что стадион не успевают достроить поэтому необходимо, чтобы от каждого муниципалитета приехали по 10 человек в период с 6 по 14 апреля. За работу пообещали трехразовое питание и оплату жилья.
    «К сожалению, уровень подготовки стадиона к открытию требует привлечения дополнительной рабочей силы», — говорится в письме.
    Отозвались ли города на призыв министерства, пока не ясно. Первый матч на стадионе состоялся в срок — 15 апреля.

Aukcion-780316, denisik4, ДЯДЯ ПАША та 6 іншим подобається це.
  13. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.141
    Адреса:
    White Vigvam.
    В Нижнем Тагиле теж не мед та й взаглі в свинособак так одне через одне місто.:D

14. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Рогозину предложили возглавить Роскосмос.
    .Извините, но других Илонов Масков у меня для вас нет.

Joker_1981, Lights, denisik4 та 8 іншим подобається це.
  15. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.141
    Адреса:
    White Vigvam.
    Поклонникам Совка посвящается: страшная правда советского быта
    1526305567_y321h4565763-1[1].jpg

Вот представьте, что вам на работу к 8-ми. А садик в 40-ти минутах езды на троллейбусе и пёхом ещё с километр. И потом вернуться, потому что работа рядом с домом. А возможно, что и не рядом. Т.е. в 7 дитё должно уже быть в саду. И зимой тоже. Представили? Представили, как вы трёхлетку поднимаете в 5.30, упаковываете её, полусонную, в шубы и прёте по темноте на другой конец города. А там сдаёте даже не воспитателю, сторожу какому-нибудь сдаёте. Сторож открывает пустую группу, и ваша деточка уползает досыпать возле стеллажей с игрушками. Деточка уже понимает, что плакать бесполезно.
    Нет, были садики прям под домом. Но они были приписаны к другим предприятиям и попасть туда было невозможно без блата.
    Моя дочь не знает значения слова «блат». А я знаю.
    В саду мы пели про Щорса, который под знаменем с обвязанной головой, и ели всякую несъедобную дрянь, типа молочных супов с полурастворёнными там макаронами или рисом, запиханки из сожженного снизу и сырого сверху творога, каши какие-то, которые образовывали с тарелкой неразделимый конгломерат. Ну и жилы от мяса, потому что само мясо с3,14здили, как водицца, повара.
    Основной задачей заведения было сохранить для родителей их чадищ и привить оным первые навыки покорности и орнунга.
    А на большой стене актового зала красовался Владимир Ильич в лучах солнца и постоянно нервировал меня криво нарисованной бровью.
    А ещё я всё время хотела быть снежинкой, как все нормальные девочки. Чтоб в дождике серебристом и с накрахмаленной марлей по периметру. Но я, блин, была обречена выступать вислоухими белочками, вредными лисичками и другими жЫвотными, патамушта это были роли, со словами, а снежинки – они просто красивые.
    После садика юного строителя коммунизма определяли в следующее пенитенциарное заведение с кодовым названием «общеобразовательная школа»
    Первые три года в школе мне было скучно. Я уже умела всё то, чему следовало научить младшеклассника, ничего индивидуального совок не предусматривал по умолчанию, и поэтому я скучала.
    А скучающий ребёнок балуется. Он ловит под партой сбежавшего жука, постоянно чёто от скуки жрёт, организовывает побеги из Шоуш…из школы за плетёнками в кулинарию, поджигает дымовухи и приносит на уроки жабу.
    Хронически уставшая от детей Нина Сергеевна старательно разрисовывает дневник красным, мама утром тщательно отбирает всю еду, жуков и жаб, папа пугает грустным будущим, но это никогда не помогает.
    Нужно время, чтоб сломать, чтоб сделать из живого пока человека унифицированную модель советского школьника. В платьице цвета говна, в черном фартушке, и чтоб ручки перед собой сложены ровненько ибо не*ер тут! Кстати, о платьице. Это ж какой грёбаный гений придумал делать одежду для детей из шерсти? Я же чесалась по восьмой класс включительно.
    Половина класса чесалась. У пацанов чесалась только потеющая в шерсти жопа, девочки — целиком. Комфорт – это слово, которое в совке было отдельно от людей.
    Юный строитель светлого будущего должен был носить шерсть, синие треники с вислыми коленками и негнущиеся ни в каком месте сандалики. По итогу вся эта школьная тоска и красная паста Нины Сергеевны просто научила меня адаптироваться и жульничать. Я быстро поняла, что отличникам многое прощают, практически всё, а быть отличником — плёвое дело. Надо только прочитать параграф, поднять руку, оттарабанить почти дословно и тут же забыть всю эту псевдоисторию вместе с подвигом Корчагина. И что сильно облегчает жизнь хорошая память.
    Помните таких маленьких девочек в бантах и отглаженном галстуке, которые читали стихи со сцены на всяких праздниках для старых слюнявых комуняк? Это была я. Ну во-первых, я по седьмой класс включительно была маленькой и мимимишной. А во-вторых, я могла, не напрягаясь, запомнить огромное угробищное пропагандонское стишище типа «Ода братерству» и рассказать его со сцены с нужными интонациями, не описавшись при этом от страха. Училки стали пластилиновыми воронами и начали говорить маме, какой талантливый у неё ребёнок. Это после дневника, которому позавидовал бы Дон Корлеоне.
    Ребёнок зловеще хихикал, у него теперь был блат. МНОГО блата, я ведь отдувалась за всю школу, меня сама директор знала по имени и делала мне «ах ты ж моя умничка».
    Совок учил находить щели и просачиваться в них. Трава была зеленее, это да. И её нужно было косить. Для коров, в помощь колхозам. Какой-то очередной гений педагогики придумал, что это ж самое оно — чтоб дети летом, в Мариуполе, накосили по 30 кг травы на рыло. Мы косили, да. Вернее, мама косила. Каждому совкодрочеру квест — накосить 30 кг травы. Ножом. В Мариуполе. А если двое детей — 60 кг.
    Всё тогда было. Особенно всё было у всех. Но вот конкретно у нас было не всё. Мои хорошо зарабатывающие родители блатом обзаводиться не сумели и поэтому вот это ВСЁ проходило как-то мимо. Б\у-шную книжку С.Лема мы меняли на макулатуру, целые библиотеки скупали у тех, кому повезло найти еврейские корни и свалить в Израиль. Просто пойти в книжный и купить там желаемую книгу? Неее, это слишком просто.
    Да, блин, МЕЛ для школы папа покупал у цыган на рынке, мешками. Патамушта всё было. Кроме мела.
    Пепси-колу в стекле и совершенно зелёные бананы папа привозил пару раз из московских командировок. Там, почему-то, пресловутого «всего» было сильно больше, чем в Мариуполе… Зелёные терпкие бананы сжирались сразу, залпом, с хрустом и пониманием того, что ты жрёшь прекрасное, дефицитное, эксклюзивное хрючево. Ириски Кис-Кис вынимали даже не цементые пломбы, а зубы целиком, карамельки слипались монолитно с фантиками навсегда, а самая вкусняшка- это было купить сухой кисель с брикетах и сгрызть его. Заварной крем тоже был роскошен, но его разметали молниеносно. Яблоки, тёмно-красные, с острыми жопками, мама покупала на рынке у лиц кавказской национальности, по 5 рублей кило. Мясо – тоже рынок. Или огромные куски, стыренные строителями коммунизма с мясокомбинатов и пронесённые через проходную обвязанными вокруг тела. Куски эти покупались вскладчину на две-три семьи. И это если у тебя был блат на мясокомбинате.
    Магазины? Ребятушки 80-х годов издания, тоскующие по совочку, я вам открою страшную тайну. Магазины для пересичного были красиво украшены пирамидами хозяйственного мыла и тюлек в томатном соусе. Точка.
    А чуть попозже были сумасшедшие, многочасовые очереди за варёнкой, маслом и сахаром. Всей семьёй стояли. Потому что по одному кило в руки. И по 300 гр. масла и докторской.

Таня Адамс

DarkElf, gudvin696, Aukcion-780316 та 40 іншим подобається це.
  16. buchsenschmied

buchsenschmied Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Украина
    В туркменских школах, в одной из которых я учился, была практика вывозить школьников на помощь в уборке хлопка. К наволочке пришивались завязки, две снизу, и одна как хомут сверху, получался как бы фартук, только с мешком и в него надо было собрать с кустов 12-15 кг ваты за один раз. Идешь по рядам и общипываешь с кустов то что комбайн не собрал. А не собрал процентов 50, потому что оно созревает не одновременно все, а частями. Первые коробочки уже раскрылись, из них ветром вату выдувает, а остальные висят как зеленые каштаны. Увлекательнейшее занятие, я вам доложу. Напихать в наволочку по честному 12 кг ваты, практически невозможно, ну 7-8 еще кое как. Принесешь на весы меньше, начинаются упреки, дундеж про нерадивость и т.д. А вот если вперемешку с зелеными коробочками, то норм. Из совка вынес мысль, красной нитью, " Честно жить не получится, не возможно. Не нае...ешь - не проживешь" Слава богу ото все кончилось в 91-м...

DarkElf, Каптёрка, gudvin696 та 31 іншим подобається це.
  17. dima100

dima100 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    72
    Адреса:
    Дніпро, Україна
    от точно так же наблюдаю бомжей, вырывающих возле мусорки друг у друга мусорный скарб:eek: гордый горский хлопец с "калашом" на спине:D

Бек, denisik4, Reinhard T.E. Heydrich та 5 іншим подобається це.
  18. Andru

Andru Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.316
    Адреса:
    Киев
    И по тематике форуме, и по теме топика.

Понедельник, 14 Мая 2018, 19:27
    В Белогородской области (РФ) местный житель после того, как решил ударить кувалдой по снаряду времен Второй мировой войны
    Об этом сообщила в понедельник старший помощник руководителя СУСК РФ по региону Елена Козырева, передает "ДС" со ссылкой "РИА Новости".

Инцидент произошел в поселке Прохоровка днем, 11 мая. Как информирует главное управление МЧС по Белгородской области, прибывшие взрывотехники нашли во дворе частного дома погибшего 1272 снарядов. Боеприпасы были вывезены и уничтожены на специально полигоне.

"Мужчина, 1962 года рождения, во дворе своего дома ударил кувалдой снаряд. Раздался взрыв. Кроме него никто не пострадал. Мужчина погиб", - сказала Козырева.

По ее словам, по факту происшествия начата доследственная проверка. В частности, следствие выясняет, где мужчина достал снаряды.

Рост76, DarkElf, gudvin696 та 13 іншим подобається це.
  19. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    B Костромской области задумали сделать новый городской парк. Областные власти выделили для этого немалые деньги. И вот, что получилось у рукожопов.

DarkElf, Дядя Льоша, Urij та 24 іншим подобається це.
  20. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    :rolleyes: А шо там не так?

DarkElf, gudvin696, Бек та 8 іншим подобається це.
  21. ig_rok

ig_rok Obergefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Україна. м.Луцьк
    Фонтана немає.А все інше по феншую.

DarkElf, gudvin696, InDex та 13 іншим подобається це.
  22. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев

Urij, Бек, denisik4 та 9 іншим подобається це.
  23. Veter-59

Veter-59 General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    7.061
    Адреса:
    Ukraine
    Неча хвонтани будувати для вати.В калюжі для кацапа саме то

DarkElf, Бек, Reinhard T.E. Heydrich та 5 іншим подобається це.
  24. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    гарний парк! осліни є, урни є, плиткою стежки вимощені. що їм ще треба? от постійно свинособаки чимсь незаловолені! най зроблять самі якщо такі розусні, алеж ні! самі вони нічого неможуть зробити, ростійно чекають та шукайть хтоб за них зробив.

Joker_1981, denisik4, Reinhard T.E. Heydrich та 5 іншим подобається це.
  25. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    украина
    Urij, gudvin696, denisik4 та 4 іншим подобається це.
  26. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    тю. на яку холеру їм та реконсрухція? в них оце незабаром таке по справжньому буде. і не якийсь там всцяний мов немовля бухенвальд чи освенцим, в них буде справжній гулаг

Reinhard T.E. Heydrich, denisik4, иштван та 5 іншим подобається це.