Камрады обьясните,мож я зря психую?искал прицел,нет и нет подходящего,думаю помониторю страниц 20 назад(плюс-минус)тема месячной давности...нахожу то,что интересно и пишу в личку "Приветствую,с наступающим и т.д. и т.п. В продаже?"...2 часа молчание,хотя камрад был сети,пишу уже в теме "в продаже?"...через полчаса,ото другого камрада коммент типа "день поспешил,такой прицел упустил",тема ПРОПАДАЕТ!!!и тут продавец мне в личке отвечает "то никого,то сразу ТРОЕ!!!"
Мож я дурак,а может...но сегодня в Райберте немного разочаровался...я думал тут люди доверяют друг другу
Чоловяга хотів купити на гвинтівку приціл. Зайшов в заглохшу тему, написав продавцю в ЛС. Але його випередили через ЛС. Шо нєясно?(с)
Кто-то сейчас с прицелом сидит у камина, а двум другим резервистам от Санты на рождество, примерно так.. Я заскринил эту тему и случай чего, я свидетель.
Пользуясь,так сказать "служебным положением"какнули на голову.Да пофигу,пусть подавится этим прицелом...Значит подвернется лучше.С наступающим Новым Годом всех!!!
Да резерв я,собственно и не успел поставить,думаю зайду в тему поставлю и буду ждать ответа продан непродан,а тема тютю...Я думаю даже с резервом все было бы точно также...От продавца,до сих пор в личке игнор...