Хотел разместить в отделе антураж, но подумал там ей не место, это же не гильза, не снаряд, и не девайс(хотя рвёт её и корёжит конкретно) Вот такую картину, застали сотрудники моей компании выйдя покурить. Оказывается, это наш дворник борется таким способом с курильщиками, что бы они не ходили на задний двор и не мусорили. Есть курилка но она на против окон руководства (но многие считают, что частым курением перед окнами руководства, можно прокурить зарплату или премию) вот и бегают на задний двор, где невидно. Хотя даное зрелище не из приятных, и не очень то смешных, но рука сама потянулась к фотоаппарату.
После повешения мышака этому дворнику люди еще и из дома с пепельниц будут бычки приносить в пакетах и рассыпать. Это во первых.А во вторых не думаю,что его руководство похвалит,если увидит.
Жалко мышку! Етоже каким надо быть мудаком, чтобы беззащитному животному лапки поотрывать? А может он француз из провинции и не различает мышей и лягушек?
А чего тут удивительного? Парень, он молодой тридцатка только стукнула, вот и решил не просто так покуражится.
Мышь в любом случае жалко,но дворника понять тоже можно.К сожалению,а я больше чем уверен,что окурки(большинство)бросает не в пепельницу!,вот его и задолбало это свинство.
не то, что в пепельницу. даже не в урну(большую, специально там уже поставленную). не считая стаканчиков от кофе.
Если люди мусорят, что-ж теперь крыс дохлых везде поразвесить, да конце концов это его работа за чистотой следить - ему деньги за это платят. Так взял бы этот дворник и сам там повесился - с табличкой на груди "Ваши окурки отравили мою жизнь - будте вы прокляты"- было бы лучше и наглядней и одним дебилом меньше.