"Так ковалась победа" или "Как администрация ворует фотографии"

Тема у розділі 'Солдатський клуб', створена користувачем Sophia, 28 січ 2011.

1. Sophia

Sophia Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    502
    Адреса:
    Волгоград
    Началось еще на 9 мая.
    Когда человека 3 мне позвонили с рассказом, что видели фотографии моей работы. И правда : Май 2009. Красавица Наташа Захарова из Минска".
    На претензионное письмо, которое мне помог составить Axis88, с требованием оплатить мою работу,
    меня вежливо послали. Общий смысл свелся к фразе "Что в интернет упало, то пропало". Так еще и привели кучу ссылок на законы.
    Через день я уехала на два месяца в Севастополь, и по возвращении, не захотела трепать нервы.
    Особый смак, что контора государственная и принадлежит комитету по рекламе администрации Волгограда.
    Я наивно думала, что уже раз попав на этом, они закончат проводить эксперименты.
    Как я заблуждалась)))) У нас тут ведь 2 февраля на носу.
    Больше всего им приглянулся Фефилов. Он и на центральной площади Павших Борцов. И на последней фотографии, если приглядется, то вдаль еще два плаката с ним. И главное справа за магазином Прокуратура, за Прокуратурой администрация Волгограда, слева чере дорогу администрация области.
    Фотографий очень много. Мальчик с пушкой тоько в центре 4 раза, Фефилов вообще раз 10. И это в квадрате из 4 центральных улиц.
    Автора фотографии мальчика с пушкой я знаю. Михаил Михин.
    Знаю , кто изображен на фотографии с усами - это ростовчанин.
    Ищем авторов и персонажей оставшихся фотографий.

Images:

DSC03178.jpg
    DSC05379 (2).jpg
    DSC_5777_измен.размер.JPG
    DSC_5780_измен.размер.JPG
    DSC_5785_измен.размер.JPG
    DSC_5793_измен.размер.JPG
    DSC_5795_измен.размер.JPG
    DSC_5813_измен.размер.JPG
    11 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Коп в болотах ! Хорошо помыты - немного почищены . Клеймо на малой = SKN в трехугольнике , кле...
      350 грн.
    2. К вашему внимание планка макетов маузер СС 1938 DWM
      2200 грн.
    3. 50 штук стріляних латунних гільз Маузер. Можлива більша кількість.
      240 грн.
    4. 900 грн.
    5. 12,7 мм кулі з двома канелюрами - 7 шт одним лотом. Довжина: 59 мм. Вага однієї кулі: 39-39,5 г. Дос...
      100 грн.
  3. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Соня, о чем тут говорить... Писать заявление и в суд... Стопроцентное нарушение авторских прав... Там даже разбираться не надо... Еще рекомендую приложить дополнительный иск от лица людей, которые на фотографиях (думаю найти их не проблема)... Думаю разрешения на публикацию их лиц у них тоже нет...

Я помню на Украине несколько лет назад какой то парень засудил Макдональдс, за то, что те без его разрешения фотографию его сына на билборде разместили...

Судиться и еще раз судиться!

4 користувачам це сподобалось.
  4. Sophia

Sophia Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    502
    Адреса:
    Волгоград
    Наверное так и поступим.
    С одним автором списалась. Ищем других.

5. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Больших денег не поднимите - но можно заставить их помочь в качестве мировой - организовать вам "персоналку"...

6. Axel Mann

Axel Mann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Киев
    И чего же немцев не воруют, разместили бы на всех ситилайтах в рекламе пива)

2 користувачам це сподобалось.
  7. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    "В борьбе обретём мы право своё!" (левые эсэры). "Только вера двигает горами,только смелость города берёт!" Долби их со всех калибров,не давай спокойной жизни,пусть их ночью на стенку кИдает,с дивана сбрасывает! Удачи,Сонечка! С ув.

8. Sophia

Sophia Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    502
    Адреса:
    Волгоград
  9. Виккерс

Виккерс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    732
    Адреса:
    Украина
    Им вполне хватает и исторических фото. А по теме - София, успеха! Наказывать надо. И наверное ещё и ставить логотип на фото, хотя с фотошопом и это не панацея.

1 людині також подобається це.
  10. Sophia

Sophia Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    502
    Адреса:
    Волгоград
    Либо уродовать фотографию копирайтом целиком, либо у тебя ее утащат.
    Но жалко ведь. Люди хотят себя видеть с фестивалей в нормальном виде.

2 користувачам це сподобалось.
  11. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Становись бормашиной из стоматкабинета,завали их жалобами,претензиями,заявлениями,стань их кошмаром,ночным кошмаром,пиши во все мыслимые и немыслимые ынстанции! При виде очередного твоего (заказного с уведомлением о вручении) письма у этих .......... должен начаться нэрвный тик с последствиями. Я в таких случаях начинаю с районной прокуратуы и дохожу до рэспубликанской.Пусть их тошнит как от тухлых яиц,в конце-концов предложат "мировую"-а ты не соглашайся,пущай помучаются с 1-2 м-ца. Форвертс!