Друзья,недавно был в Тайланде. Банкок - Канчанабури - река Квай - Паттая - остров Ко Чанг - Банкок.Прекрасная страна,мне понравилось. Немного фотографий моего путешевствия. Новый Год встречали на 86 этаже самого высоком здании Банкока - Баёк Скай.Панорама города с высоты птичьего полёта.
Спасибо, что оживили приятные воспоминания с 2008 года. У меня был маршрут Бангкок-Патайя 11 дней. Жду с нетерпением продолжения.
Рано утром,началась экскурсия по храмам Банкока,мы вообще то и не ложились,праздновали. Храм золотого Будды.На самом деле вся статуя чистое золото.
Особенно о Канчанабури. На Ко Чанг из Патайи катались, а вот в Канчанабури и на Квай не удалось. Малой всего 1,5 года было,- особо не поездишь.
Фотографий ещё много,постепенно выложу.Если что интересует спрашивайте,не стесняйтесь. Рад буду ответить.
В Канчанабури фото выше,плавучий рынок,музей тикового дерева,(на фото)ниже.Деревня слонов,водопады,горячие источники,железная дорога "дорога смерти",храм в пещере.Если честно всё зависит от гида,к счастью у нас был классный гид Валера.Очень много рассказывал,показывал,торговался в месте с нами на базарах,консультировал что,где и как лутше и тд.Вообщем парень свой .
Фото Рамы 5-го и Николая 2-го висит в частной аптеке которая специализируетса на народной медецине.Я очень удивился увидив это фото там.
До гостиницы на реке Квай доплыли уже в темноте,сама гостиница вереница хижен на пантонах,электричество отсутствует полностью,всё освещение это керосиновые лампы,одна на номер.Вообще классно,темнота,течение реки,джунгли вокруг,разные звуки,крики птиц..........Романтика. После сытого ужина,тоже при свете керосинок и танцев туземцев мы заранее закупив выпивку "их местный бренди очень даже хорош" расположивщись на террасе у номера начали выпивать .Напиток был хорош,обстановка прекрассная,спать мы неложились.В 7 утра бодро отправились в деревню Монов находящуюся в джунглях.Обошли все храмы и хибары,вернулись в отель,сытно позавтракали,одели спасательные жилеты и прыгнули в быстрые воды реки Квай.Рафтинг начался........