По финансовым причинам вынужден расстаться с Тайфунчиком... Покупался на рождество в Ибисе (4 месяца назад) условное БУ.... Настрел 250-300 шт (дробь 28 контейнерная), потом война и лежал в кейсе... Комплектация: Тайфун Ф12 спорт "Спартак" ДТК, удлиннитель, дульные сужения. ЛЦУ, упор на цевье (упор прикрутил месяц назад, держать стало удобнее), расширитель шахты магазина (чтобы в темноте не промазать). Открытые прицельные+новый коллиматор Вектор оптикс маверик ген 2 на 100 МОА поправок (ни разу не стрелял, нужно пристрелять наводил в доме по штатным)). В комплекте с коллиматором есть быстросъем, но учитывая что это 12-й калибр - посадил сразу на компенсатор высоты. Один магазин на 2 патрона и 5 магазинов по 10-ть (3 десятки пороха не нюхали, один даже не распаковывал) для удобства переноса на ремне уже оборудованы зацепами типа "Кулибин" ) Пачка пули, пачка картечи, пачка дроби. Все 28 грамм для хороших сплитов по мишеням/оркам. Все ключи, масло в комплекте (паролонка и гарантия в Киеве, до конца недели териториально в Сумах) Чистился после каждых тренировок/пострелух (3 выезда на Практику). 1700 дол... Цена указана желаемая... исходя из потребностей. Торг уместен, вопросы - по телефону. 0931380006 Выставил на других площадках, поэтому лучше сразу звоните Пс. Мопсяка не продается... расстроилась что продаю Тайфун...
Вітаю!) Я дуже радий, що Ви проявили зацікавленість, однак Ваша зухвалість знівелювала моє захоплення. Будьте реалістом, не пропонуйте казна що... Торг має свої межі, і це явно не 50%
Шановний, СКСи, які коштували по 300-350 Дол зараз продають по 1200-1500) Враховуючи комплексність мій апетит в хотєлці дуже і дуже гуманний... І знову ж таки, торг ніхто не відміняв, але як я вже і казав, торги мають свої межі і зазвичай це від ... До.... Тому хто дійсно хоче придбати тайфуна в повному комплекті і не шукати де взяти то чи де взяти інше... Запропонує реальну і посильну ціну... І це зовсім не 750 Дол... Ну ні разу!)
Дякую! І Вам вдалих пошуків! Можливо хтось буде продавати перше покоління в стоковому комплекті і зійдетеся по ціні... Це не сарказм і не образа, а просто порада... Сам Спартак без допів коштує 1000 Дол... Пардон, коштував..., їх давно вже не має, дуже практичне і вдале забарвлення...