Тайфун, обсуждение металлодетектора.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем S. Igorevich, 10 тра 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. S. Igorevich

S. Igorevich Obergefreiter

Повідомлення:
    110
    Все интересующие вопросы, отзывы пользователей.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
    3. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      448 грн.
    4. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    5. Новый лоток для промывки золота D38см…
      448 грн.
  2. Vanderley1036

Vanderley1036 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    337
    Адреса:
    КРЕМЕНЬЗБЕРГ
    Чія схемотехника тесоро, вайтс, ...

3. lucky777

lucky777 Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Украина
    по воде, мокрый песок - работает?

4. адольф7

адольф7 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.291
    Адреса:
    Харьков
    Ждемс пояснений.

5. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    Сразу видео от включения и настройки БГ и вперед поход по полю минут 30 -или более ,второе видео песок.Рельные цели в неподготовленных ямках. ВСЕ эти махания по воздуху нам уже давно неитересны.в 95% накрученые приборы и видео неотражают возможностей МД также как и показательные закапывания. Все это чушь.
    Во избежание повторения мыльной оперы Шторм первого и второго сезона. Не собирайте вокруг себя рекламистов. Потому что эти ржачьные посты нет сил читать.

syrok, Vasiliy65, Alex-1964zzz та 10 іншим подобається це.
  6. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Добрый день S. Igorevich !
    поздравляю вас с рождение нового детища !:smile_15:
    ждем тестов в реальных условиях с новым МД и хотя бы минут 20 непрерывного видео на копе в реальных условиях !
    под что заточен МД ? ( под войну , по ЧК и КР , или для поселений где много метало мусора где нужна скорость обработки и быстрое восстановление МД , или прибор рассчитан на пляж для благородных металов ) тесты в студию плиз :cool:!!
    я обладал вашими двумя Штормами , и с Тайфуном буду не против познакомится, с одной простой причины - мне одно нравится то что вы сами рожаете свои МД а не перерисовываете схему с других МД с ваитсов -тесор и Т.Д. , рано или позно родите достойный МД и утрете нос заграничным производителям ( что УКРАИНЦЫ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ ) сейчас у меня Сорекс ПРО мне интересно в вашем Тайфуне скорость разделения на мусорках на пляжах , глубина обнаружения не сильно интересна , больше меня интересует разделение как в пример Маска 4про , или мой Сорекс в ММ режиме , извените за флуд . Я Глубоких одиночных монет за 4 с лишним года не копа глубже лезвия фискаря , я не понимаю что им там делать на 40 \ 45 см кроме закладух или болот где вода то прибывает то высыхает , главное чтобы ваш МД на закладуху на пределе глубине не сбрасывал в чернину , и одиночную цель как ваш МД на предельной глубине забрасывает в черни ну или нет ? интересует разделение под гвоздями , над гвоздями и по деусе Т,Д с гвоздями ИНТЕРЕСУЕТ !! :smile_15:
    :smile_12:

Vasiliy65 та SunDay подобається це.
  7. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Начинается захватывающее зрелище.
    Роман-75 пишите чаще, мы все ждем Ваших постов. Необязательно про Шторм и Тайфун.О любых Мд, как только есть возможность ,делитесь своим богатым опытом с нами.

ssss9999, FireFighter, BART28 та 5 іншим подобається це.
  8. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    ок! понеслась !
    день добрый SunDay, за вашими постами тоже соскучился , посмотрим что S. Igorevich на этот раз за МД сконструировал , может не только посмотрим и протестируем в реальных условиях , а там время и отзывы пользователей все поставят на свои места , в отделе продаж есть уже человек который заказал Тайфуна подождем отзывы от него , и от Игоревичя тестов подождем , а потом посмотрим и примем решение - жить проекту Тайфун или в топку !:beer::beer::D

9. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Это был сарказм?!:D

10. Vanderley1036

Vanderley1036 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    337
    Адреса:
    КРЕМЕНЬЗБЕРГ
    Наша пісня гарна й нова починаєм її знову ао МмМ ))

Vasiliy65, BART28, skidbladnir та 3 іншим подобається це.
  11. адольф7

адольф7 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.291
    Адреса:
    Харьков
    Разговаривал по тел. с создателем прибора,внятно ничего не понял,человек сам не копает и не копал,разделение я понял тоже не на высоте,обработка сигнала не очень шустрая.Выход один продать людям прибор на условиях не понравиться - заберу назад с возвратом денег.Для чего был сконструирован прибор с такой частотой непонятно,что было взято хорошего с прошлого,и усовершенствованно, улучшено тоже ? На таких условиях я бы приобрел и попробовал,и так,что с ним потом делать.Частота интересная,нужен хотя бы видео тест ямочный,воздух это все порожняк.
    Я понял только,что что то взято с Терминатора,что то со шторма,что то еще от куда то и нумерация всех деталей стерта во избежании копирования схемы. Да простит меня уважаемый S. Igorevich.

teken_ua подобається це.
  12. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    а зачем нужен тогда такой МД , если сам производитель не знает что и как работает и я не понимаю зачем продавать новинку и потом возвращать деньги !! если Тайфун сырой МД то не надо затирать маркеровку детали , а наоборот запустите схему для общего усовершенствования допустим как проект Фортуна (м , 2 ,) или теже Терминаторы и со временем с общими усилиями дойдем до истины - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ проэкту Тайфун !S. Igorevich. преслушайтесь к совету!!
    если адольф7 наговаривает то отпишитесь и ответе всем !!!

адольф7 подобається це.
  13. адольф7

адольф7 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.291
    Адреса:
    Харьков
    Не вижу смысла наговаривать,не преследую корыстных целей,что то защищая или подымая кому то авторитет,если заметили не писал ни за один прибор,перепробовал много аналоговых приборов и есть чем поделиться,и что сказать,частота интересная - если бы было сказано ,что то хорошее от производителя в адрес данной модели - рискнул бы поверив на слово. А так....????

РОМАН-75 подобається це.
  14. адольф7

адольф7 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.291
    Адреса:
    Харьков
    Зачем была создана тема обсуждения если про прибор сам автор молчит и не пишет ничего вразумительного. Как, почему пришел к созданию этого прибора,какие цели преследовал,например,глубина,стабильность,быстрая обработка сигнала,разделение целей и т.д.
    Я и писать то не хотел,думаю посмотрю,как будут развиваться события,но не выдержал. Пишу это не для того,чтобы обидеть,а действительно услышать нормальные ответы,а так прибор таинственный,я думаю человек должен понимать за,что он отдает свои денежки,да и не в деньгах дело,хотя и в них тоже. С уважением.

Wiking730, SunDay та РОМАН-75 подобається це.
  15. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    согласен с вами , и так обмана хватает , нашего брата дурят на постой , и на деньги и нервы !
    я сам не понимаю почему автор не защищает свое детище , может действительно что то мутит :smile_14:!!

16. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    что то Игоревич не желает общаться о приборе ! странно !
    видео роботы прибора снимите в реальном времени как у Вдяна с Деусом , можно в половину короче минут 20 - 30 и станет все ясно для многих как ваш Тайфун работает в реальности !:beer::beer: невкоем случяе не подумайте что я пытаюсь сравнить с Дусей , это как для примера , с самого начяла как настроить перед роботой МД по полочкам что куда крутить и зачем и что это даст , и потом реальный коп !

17. S. Igorevich

Повідомлення:
    110
    Приветствую всех участников темы.
    Вопросов набралось не мало, постараюсь ответить в кратце и по порядку.

Схемотехника роли не играет, если бы те же ХР-шники или Минелабы выложили в открытый доступ свои чертежи, прошивки, вряд ли от этого их приборы станут лучше работать. Что бы удовлетворить интерес, содрал с XP GMP.

Работает, можно смело погружать в воду по блок управления.

Через 10 - 15 дней доделываю новую партию и снимаю реальные тесты в реальных условиях, больше никаких летающих монет, гвоздей, кастрюль, только грунт.

Полностью с вами солидарен, по возможности буду пресекать.

Заточен как и все под поиск металла. Какого именно это уже зависит от вас, от места на котором собрались искать и его наличия в грунте. Скорость и разделение по моему мнению не на много хуже чем XP GMP (был у меня такой пол года назад).

Копарь из меня не очень, не приносит мне особого удовольствия, я так сказать больше технарь чем копарь, сам выежаю редко, в основном грубо протестить прибор. Для реальной проверки и обкатки даю знакомым поисковикам которые серьезно занимаются этим не один год и перемеряли не один прибор, указывают на все достатки и недостатки, безжалостно критикуют, советуют что убрать или добавить.

Не спешите с выводами уважаемый, как я могу толком обьяснить по телефону какая у него скорость обработки, примеры приводить " ну такая как у аськи или как у деуса". Через неделю две, выложу тесты все сами увидите, потом будете критиковать, делать выводы.

Смотря с чем сравнивать.

Ну сырой не совсем точно сказано, правильнее новый, обкатывался примерно пол года, три прибора уже нашли новых владельцев, работой довольны, пока что без жалоб. О запуске схемы на общее усовершенствование не может быть и речи.

18. S. Igorevich

Повідомлення:
    110
    Условия изменил.
    На проверку металлодетектора даю две недели, если прибор не лег в руку возвращаю деньги.
    Пересылка за счет покупателя.

Иван1974, адольф7, Travesil та 2 іншим подобається це.
  19. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    S. Igorevich
    ответ достойный ждем тестов и отзывов пользователей !:beer:

20. адольф7

адольф7 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.291
    Адреса:
    Харьков
    S. Igorevich
    ответ достойный ждем тестов и отзывов пользователей !:beer:

Хорошо сказано, только давайте тем кто зарегистрирован не менее двух лет,и имеет опыт. Подход должен быть индивидуальный в каждом случае. Вам решать.
    Удачи ! И еще раз приношу свои извинения если обидел Вас,ничего личного,пусть Ваш прибор будет лучшим!!!

21. ruslanMRF

ruslanMRF Obergefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Полтавська область
    Не пойму а что все обсуждают ни описания ни схемы , вообще ничего о приборе нет..... где вы все то прочитали?

22. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Прикольно виходить, тіпа оренда на два тижні ~ за 100 грн :D ( якщо автор не кидає слова на вітер)

Софія Степаненко, Wiking730 та Volocuga подобається це.
  23. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    Да, уж. Интересен девайс. Цена - частота, наверное лучшее предложение.
    Но вот, комрады новинку ухватили, и не слуху ни духу. А тут интерес разбирает.
    Вроде и жульничать не хорошо (взять да походить, а потом типа, извините не подходит). Все же буду порядочным комрадом. Надеюсь с понедельника комрады, с лесов полей являтся в тему и в несут первую ясность.
    Подозреваю что комрады руки лопухами обложыли, да гели втирают, умахать таким весом, не шутка.
    Штанга на приборе хоть и от именитого "штангиста", но вроде как по мне лучше пойти по пути-Руна и Чингисхана, и ставить МД на прямую штангу.
    А не являтся, придётся, - заказывать, интиресно...

24. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Купил попкорн ,сижу жду новых сообщений о частотах , глубинах и других достижениях.

Vasiliy65, skidbladnir, Wiking730 та 3 іншим подобається це.
  25. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Як на мене той самий терм про, ціна і частота. А які камради ухватили, тут ніхно не відписувався, навіть автор з великою неохотою тут пише.
    Прибор мені не інтересний, а інтересно де подівалися всі власники тих штормів які ТС наклепав скоріше і зараз представляє ще одне своє творіня. Якби ТС був впевнений в свому мд він би такого великого терміну провірки не давав !

Софія Степаненко, Vanderley1036 та Cladotrix подобається це.
Статус теми:
Закрита.