Привет камрады ! На выходных днях был на копе и поднял монету. Лично поднял из земли !!! Есть видео . Вопрос на виолити как то слабенько осветили. Есть у ребят сомнения по подлинности . Я сделал побольше фото и решил щё обратится к своим рейбертовским камрадам! Что скажите Вы ? По подлинности . И где её можно продать ? Металл - серебро да ещё и высокой пробы видно. Выкопал практически беленькой.
я в Таиланде не разбираюсь, но вот мое имхо у вас скорее всего, фуанг - 1/8 бата по краузе 1,89 г. хотя монета на моей картинке имеет вес 2,08 г. возможно, у них по весу был разброс та что на моем фото, продавалась за 10 евро несколько лет назад. Наверное, там есть свои разновидности, поскольку некоторые в ярком блеске уходили за 50 долл, а притертые, на вид те же (для меня) - по 70 долл.
Спасибо за ответ камрад! А где можно на их каталог посмотреть ( фуанг - 1/8 бата по краузе 1,89 г. ) ??
первая попавшаяся ссылка в гугле http://auction.conros.ru/lot/472621/210/1/ ничего военного...или у Вас поисковик забанен?