«Он сильно устал от всей этой военной „вакханалии“, бесконечной реформы, неуважения личного состава и попросил перевода на более спокойное местечко, — рассказал РБК daily высокопоставленный источник в Минобороны. — Сейчас ему активно подыскивают новую должность». http://news.rambler.ru/13444902/ А за что этого урода уважать. Набрал команду такихже не понимающих в военном деле людей и проводил реформу. При этом столько дров наламали что досих пор 100 тыс офицеров за штатом и без жилья, гособорон заказ сорван и т.д.
Хотелось бы чтобы Нурик составил ему компанию Что поразило из статьи что Нургалиев не против остаться на старом месте. Ну совсем человек совесть потерял.
Так и Табуреткин 100% не против был бы остаться,видать попросили тихо уйти.Кто же добровольно от кормушки отвалит.
От смены имолнителя этого грязного дела, глобально мало что измениться, мож только я пить меньше стануИ своих прихвостней бы забрал
А может и больше...Ещё не знаем,что новые деятели будут творить.Табуреткин верхом компетенции может показаться.Я уже ни в кого не верю...
У Шаманова тоже рыльце в пушку. Когда приехала прокуратура на завод его зятька так он по тревоге поднял офицеров 45 специального полка ВДВ в Кубенке. Прям разборки лихих 90х. Скандал замяли а сам Шаманов прикрывался, мол это провокация против ВДВ и т.п. Помоему это было в 2007 году. http://oldvorchun.blogspot.com/2012/03/blog-post_1199.html
Стар он, и контузии и травмы головы здоровья не прибавляют, хотя решителен и смел, может и ничего. Но ОНИ его посцыкиваюь, а народ наоборот любит
Я вот купил себе машинку и кручу самокрцтки полезное дело, отвлекает, заодно и губы можно закатать....
Серёг, он хотя бы военный... Политика эффективных менеджеров в армии ничего хорошего принести не может в принципе, т.к. менеджер пытается получить прибыль, а армия прибыль не может приносить, это не коммерческая структура...
На службе Андрюха надежда умрет помледней,,,, я его отставку уже раз 8принимал и отмечал, мне уже есле чесно пофиг, этот или другой какой, " что воля , что неволя, все одно"