табличка

Discussion in 'Хлам' started by mazuta, Mar 22, 2010.

1. mazuta

mazuta Obergefreiter

Уважаемые камрады сегодня попалась такая весч,я думаю шилдик с какой то техники,у кого какие соображения?

Images:

P1011321.jpg
  2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
    5. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
  3. Макс241

Макс241 Obergefreiter

gesellschaft вроде как общество переводится , поэтому maschinen gesellschaft скорее всего название , чтот вроде Machine Company . Кенингсберг это город) Может табличка с дверей завода или чтот в этом духе . ИМХО

1 person likes this.
  4. Soldat Schweik

Soldat Schweik Feldwebel

Типичный шильдик!
    Немцы большие любители вешать свои таблички на любую технику от паровоза или вагона до электромотора или редуктора!
    Тут еще мелкими буквами написано сокращение ( g m b h ) , если мне не показалось! Так это значит общество с ограниченной ответственностью )

5. kowalski

kowalski Oberschütze

Гугл сказал что от строительного оборудования, возможно бетономешалки или тп

6. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Получается,если сложить всё вместе,что это Кенигсбергское машинное(машиностроительное) общество (товарищество) с ограниченной ответственностью?Типа кооператив?

7. mazuta

mazuta Obergefreiter

Вобщем все понятно шилдик мог висеть на любой продукции данной конторы.Всем спасибо за помощь.С уважением!