Собственно предлагаю, владельцам данного МД и бывшим пользователям, составить таблицу определения предметов по числам. Например: гильза от моськи и маузера - число, гильза 45ки - число, каска - число, монета (определенная) - число и т.д. Я понимаю что есть такая вот амеровская таблица с инструкции, но она мне не особо нравится, да и доллары у нас не попадаются. Iron (Железо) 10-39 Foil (Фольга) 40-55 Nickel (5 центов) 56-60 Монета США в 5 центов 58 Alum (Алюминий) 61-75 Zinc (Цинковый пенни) 75-79 Монета США в 1 цент 76 (чеканки после 1982 г.) Dime (10 центов) 80-85 Монета США в 10 центов 82 Медный цент США 81-82 (чеканки до 1982 г.) Quarter (25центов) 86-90 Монета США в 25 центов 87 50¢+ (50 центов) 91-99 Полудоллар США 89 Серебряный доллар США 94-96 Прошу вас писать какие находки были сделаны и под каким числом отображались. С ув.
Как только потеплеет помогу составить таблицу.Юзаю Дельту год.доволен.цена качество соответствует.аська 250 в пролете.с ув.Владимир
Жду ваших результатов, я тоже по теплу буду тестить. Думаю эта тема поможет многим людям и упростит выбор, копать или нет.
копать надо все что стабильно дает сигнал со всех сторон! .При поиске надо проявлять интуицию и сообразительность.ведь как известно ищет человек,а прибор только помогает найт.Проводить тест надо в грунте,так как в воздухе вди чуть отличается от земли.Ждем тепла точим лопату.с ув.Владимир