Таблица определения предметов для Текнетикс Дельта 4000

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем xtremist07, 10 бер 2012.

1. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Собственно предлагаю, владельцам данного МД и бывшим пользователям, составить таблицу определения предметов по числам. Например: гильза от моськи и маузера - число, гильза 45ки - число, каска - число, монета (определенная) - число и т.д.
    Я понимаю что есть такая вот амеровская таблица с инструкции, но она мне не особо нравится, да и доллары у нас не попадаются.
    Iron (Железо) 10-39
    Foil (Фольга) 40-55
    Nickel (5 центов) 56-60 Монета США в 5 центов 58
    Alum (Алюминий) 61-75
    Zinc (Цинковый пенни) 75-79 Монета США в 1 цент 76
    (чеканки после 1982 г.)
    Dime (10 центов) 80-85 Монета США в 10 центов 82
    Медный цент США 81-82
    (чеканки до 1982 г.)
    Quarter (25центов) 86-90 Монета США в 25 центов 87
    50¢+ (50 центов) 91-99
    Полудоллар США 89
    Серебряный доллар США 94-96
    Прошу вас писать какие находки были сделаны и под каким числом отображались.
    С ув. :beer:

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    Как только потеплеет помогу составить таблицу.Юзаю Дельту год.доволен.цена качество соответствует.аська 250 в пролете.с ув.Владимир

1 людині також подобається це.
  4. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Жду ваших результатов, я тоже по теплу буду тестить. Думаю эта тема поможет многим людям и упростит выбор, копать или нет.

5. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    копать надо все что стабильно дает сигнал со всех сторон! .При поиске надо проявлять интуицию и сообразительность.ведь как известно ищет человек,а прибор только помогает найт.Проводить тест надо в грунте,так как в воздухе вди чуть отличается от земли.Ждем тепла точим лопату.с ув.Владимир