Здравствуйте, камерады. Нужна помощь в приобретении 10 пачек (120 таблеток) солпадеина растворимого (шипучие таблетки). Препарат не рецептурный, но в аптеках пропал. Заранее благодарен.
Это родственникам надо, пожилым. Уперлись - только солпадеин растворимый и ничего другого. А родственники жены))). Вот и мечусь.
С 22 по 25 марта пробовал купить,не получилось...Сказали на перерегистрации..Врачи перевели больного на какие то другие...
http://www.sevapteka.com.ua/catalog/515/546/ оно? цена - нормальная? до меня доставка бесплатная. там телефоны - можно уточнить. Это не инет-магазин, доставка по городу.
Умникам и шутникам: Фон Бюлов - это мой старый друг и более того - кум. Если нечего сказать - иногда лучше промолчать. Человек мечется как жид в газовой камере, ищет лекарства, а некоторым поумничать захотелось.
Ничего смешного нет.Мне тоже помогает только солпадеин (в капсулах или таблетках),принимаю его раза два-три в год.Жене - только панадол. А кодеин есть практически во всех подобных таблетках.Если препарат на перерегистрации , достать можно , если где в аптеках завалялся .Сам доставал коллегам по работе , через знакомую (работает на крупной фармбазе).Так она неделю по аптекам собирала (правда собрала).Так , что надо подождать либо попробовать заменитель , но только через врача.
К сожалению "заменителя" таки нету - оригинальный препарат.И раз уж на перерегистрации - то пропал месяца на три , если не больше. Заваляться теперь нереально: все делают минимальные товарные запасы при сохранении ассортимента(т.е. может быть многое, но по одной упаковке). Попробуйте в больнице, там может быть на отделениях. А еще у нас есть т.н. "Каритас", центр для оказания помощи малоимущим . Так вот у них часто мед.гуманитарка попадалась , причём действительно от производителя. По фармэффективности отличается в разы(по отзывам принимавших людей) . Не стану утверждать, но может таки эффект плацебо .Попробую узнать у нас, но не раньше среды.
Опять та же проблема. В аптеках пропал растворимый солпадеин. Прошу помощи в поиске данного лекарства.
Солпадеин адванс (без кодеина) есть в свободной продаже. Просто солпадеина (с кодеином) в Украине нет и больше не будет. Спасибо варщикам "крокодила" (дезоморфина).....Можно попытаться купить похожее средство там где это продаётся, но могут быть проблемы с таможней.