Приветствую! Прошу помощи у спецов в определении оригинальности таблетки. Презентовал вчера сосед, нашел у себя в шкатулке с пуговицами, где взял уже не помнит. Соседу 72 годика, полковник, работал экспертом - криминалистом еще в советской милиции. Такими новоделами тогда вроде не промышляли но смущает отсутствие черной эмали, может сошла? Материал похоже мельхиор, диаметр 9,5 мм.
Тут без варинтов. Дед со шкатулкой лукавит, наверняка взамен Вашей там уже другая такая же появилась.
Все может быть, спасибо за мнение. Интересно посмотреть на другую... но вместе принес и подсумок для гранат 41 года, тут без вариантов оригинал. С ув.
Вряд ли, знаю его давненько и выхода на "умельцев" у него наверно нет, потому, что постоянно ко мне обращается по примитивным техническим вопросам. Может кто то впарил, преподавал в академии внутренних дел Украины, сейчас еще тянет "право и криминалистику" в гражданском вузе...Стенд у него там красивый, по холодняку вообще, он сам организовал!!! Я ему сказал по Станиславскому - "Не верю", он пожал плечами, потому и выставил на обсуждение...