Не высылайте без предоплаты этой мрази, а лучше не имейте дела-не забирает товар под любыми предлогами. Пишет ложь в вашу тему о продаже товара. Вот выдержки из сайта OLX не я писал, случайно наткнулся! Я из за ее лживых коментариев вынужден был снять торвар с аукциона! http://aferistoff.net/tag/полтава/ Дядюренко Ольга Сергеевна — мошенница 098-732-10-83, 095-028-86-07 20.02.2017 Андрей Мошенники Дать первый комментарий Кременчугне забирает посылку наложенным на Новой почтеПолтавапродавец Дядюренко Ольга Сергеевна не забирает заказанные посылки, которые заказывает наложенным платежом. Заказ делает через Новую почту наложенным платежом в Кременчуг. Сама предлагает к продаже детские игрушки и бинокль БПП 8х30 (старый ЗОМЗ) в Кременчуге и только с предоплатой. Номер телефона в объявлениях не указывает, объявления от имени СЕРГЕЕВНА. Не связывайтесь с этой мразью. Её телефоны узнал по своему горькому опыту, вот они: 0987321083, 0950288607 Дядюренко Ольга Сергеевна — мошенник 098-732-10-83, 095-028-86-07 17.02.2017 Андрей Мошенники Дать первый комментарий Кременчугне забирает посылку наложенным на Новой почтеПолтава Дядюренко Ольга Сергеевна не забирает заказанные посылки, приходит через несколько дней после доставки, смотрит, фотографирует и оставляет под любым выдуманным предлогом. Заказ делает через Новую почту наложенным платежом в Кременчуг. Посылка ездит в две стороны и хранится за счёт отправителя. Дядюренко О.С. ведёт себя нагло, уверена в своей безнаказанности. На Новой почте её знают и позволяют так поступать. Я думаю: может они заодно, она Новой почте делает план по пересылкам. Её телефоны 0987321083, 0950288607 Вот она на OLX - не попадитесь! https://www.olx.ua/obyavlenie/vse-dlya-pesochnitsy-lopatka-grabli-leyka-IDowOQ2.html#19969edf04 Представьте, что творится в голове у человека, продающего что-то за 5 гривен! При цене пересылки- от 40 грн.
Можно описание проблемы , с которой Вы столкнулись на Райберте ? Плюс ссылку на тему продажи и профиль пользователя.
Имел дело с tabaki, штык на аукционе покупал у меня, тоже отправлял наложкой, но забрали без проблем, правда говорил что ждет зарплату и просил подождать.