На форуме много тем о продавцах, хочу написать и о покупателе, пусть родина знает своих "героев". Заказал человек переходник на Марлин 60 переходник на ствол и глушитель, прислал фото штангеля с размерами ствола. Сделали глушитель и переходник, прислали. Пишет что болтается и зазор в 1мм!!! присылает фото, смотрю сделано в размер (фото кстати прилагаю). Я то понимаю что речь там скорее всего о десятой доле мм, и погрешность возникла из-за того что человек не правильно померял. Пишу как самостоятельно подогнать переходник что б минимальными для него затратами, думаю если не получится будем пересылать, переделывать, надо же человеку помочь раз уж сложилась ситуация. И тут я обнаруживаю что он просто обгадил во всех моих темах на форуме, написал гневные отзывы естественно всё исказив. Написал даже в темах не имеющих к предмету (переходнику) никакого отношения. То есть человек даже не стал решать вопрос, ему лишь бы насрать. Вот такие на форуме есть, у нас знайте их если не в лицо, то хотя бы по нику. Прошу модераторов обратить на это внимание и принять меры. Готов подключить к личной переписке,там всё есть. Фото прилагаю: замер для изготовления и готового переходника сделанные покупателем.