Вот еще меня дума мучает...Это дивизионная разведка в составе первого абтейлунга или разведбат первой дивизии?
Кромольные варианты невыдавать!Я ж сам у него интересовался... -А ты кто ганс проклятый? -Разведчик я. Молвил супостат
Может и наврать. Понтуется,гад.Вроде я помер и мне пофиг. Гансы,они кадры еще те...Особенно,если ты с ними разговариваешь уже на третий или четвертый день... Хотя могут наврать и на второй...Меня вот обманул раз..Воспользовался моей слабостью...За сколько брал,чиркани в личку,а я тебе щас один прикол на почту зашлю,прикол пояснит мою крамолу...
Infanterie-Division 1. Welle – Gesamtübersicht (1939 / 40 )- Aufklärungsabteilung mit Reiterschwadron Radfahrerschwadron Schwere Schwadron в разведотряд дивизии входили: конный эскадрон вклосипедный тяжелый http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Zusatz/Heer/Infanterie-Division.htm
Раз тема про противотанкистов,то думаю никто не обидится если я суда засуну своего. Противотанкист-ГДшник.
Комрады,тут возникли непонятки с ним,прошу высказать свое мнение по подлинности. Пока голоса-2 человека за оригинал. Один человек сомневается.Говорит-не было такого полка. Я тоже в лексиконе не нашел.посему я пока нейтрален. хотя конечно,жетон уже куплен,и мне хотелось бы ощущать его все же оригиналом.Вот еще более четкая фотка.
Никаких вопросов, Андрей, это несомненный оригинал. В запасном полку ГД 7-ая рота была противотанковой.