Ответ: Т-34 из бумаги раньше в ЮТ были схемки бумажные танков, делал Пантеру и Штурмгешуц, ничего, не так уж и сложно) а из готовый листов- еще проще...
Ответ: Т-34 из бумаги Я сейчас Тигра из бумаги делаю, так там одних колёс на четыре листа, плюс ещё гусеницы...
Ответ: Т-34 из бумаги Сам. Тигру почти собрал, осталось ходовая и мелочёвка. Раньше самолёты делал, а вот сейчас решил танк попробовать.
Ответ: Т-34 из бумаги танки интереснее по моему) мне их граненые формы нравяться) из бумаги они такие...ммм... остренькие выходят... загляденье)
Ответ: Т-34 из бумаги Согласен. Самому понравилось именно танк делать. Правда возни с ними намного больше, но интересно!
Ответ: Т-34 из бумаги Оно конечно можно, из бумаги... Но вот такой вопрос - а зачем ? Копийность страдает, цветопердача, ну и аккуратньость требуеться - чудовищная! Ничего ж не закрасиш. Кажущаяся простота работы - только иллюзия.. На самом деле очень трудоемкий процесс ... и в результате просто красивая бумага.. Забудте за тонировки , потертости, везеринг и прочие "реальные" вещи... Вот пластик - это да !! Там такие шедевры вытворять можно... сам и з бумагой работал и самоделки делаюю. Долговечность такой работы и прочносьть.. Вобщем - бумага это не дело... Не серьезно... Мой первый танк был бумажный Естественно Тигр! Потом были наборы красного цвета с танками СССР. \такого гадко-зеленой раскраски\ Позже я окончательно перешел в пластик.. ПС Сама работа и труд конечно впечатляют.. Ничего лучшего из бумаги не встречал..
Ответ: Т-34 из бумаги Пластик он конечно реалистичней, но вот насчёт покраски у меня видно руки не из того места растут. Сам процес сборки мне нравиться, терпения хватает, но вот покраска... Короче пластик это не моё.
Ответ: Т-34 из бумаги а я недавно качнул почти все ЮТ в джвю формате -щас Т34 ваяю на пару с дипломом а тигренка чертежи можна ка-нить попросить?
Ответ: Т-34 из бумаги была у меня такая цацка когда-то...подарил мне один мужик сосед (сам клеил)... но я дурень в башню питарду вставил и бахнуло ...разорвало конечно красиво но танк испортил(((
Ответ: Т-34 из бумаги Пока нет -некогда. Но конец близок! Фотки есть, но старые, перед сборкой ходовой. И вот такая "штука" у меня летает. Снимал с мобилы, извеняюсь за качество.