давно искал эту модель в коллекцию и перед новым годом нашел.но качество деталей не очень, дети от 8 лет после сборки могут получить нервный тик, но удовольствие от сборки этого первого серийного танка долгожителя получил. Малый танк сопровождения пехоты первое боевое крещение получил в 1929г. в боях на КВЖД а закончил свою долгую боевую дорогу в 1942г. в составе 150-й танковой бригаде в зимних боях за Москву.
Танк интересный. Сам такой закупил для изготовления модификаций когда он еще 18 гривен стоил. Но он страшно не копийный. Там много к сожалению надо переделывать.. Попутно порадую любителей ранней советской брони - китайцы (по моему Трумп) сделают Т-24 и Коминтерн !! Наконец то нашу технику можно собрать будет в нормальном качестве.. А то наши и не чешуться..
я бы сказал не переделывать , а доделывать . Сейчас собираю бронированный трактор "комсомолец" той же фирмы,просто кошмар, напильник из рук не выпускаю
А вот и нет. Именно что ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ.. Можно ознакомиться вот здесь с обсуждением коллег: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_7675.html Там есть ранняя и поздяя версии. Отличались типами траков и вооружением в башнях. Да и сами траки как и ходовую надо переделывать, а если точнее заново делать.
интересно что у тебя получится. я купил и как открыл коробку так ооочень расстроился - модель не соответствует действительности .... http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2409901&postcount=77
вот наконец выпилил модель бронированного трактора,качество модели и техническое соответствие мягко говоря не очень но другого нет увы ,а трактор сам по себе уникальный.
по просьбе моего коллеги выкладываю эти фото. человек увлечен игрой мир танков и рассекает в игре на любимой "пантере" , поэтому и склеил данную модель для душевного наслаждения. прошу строго не судить и поддержать нового моделиста собравшего первую в жизни модель танка, надеюсь не последнею
Хорошая пантера , хоть и блестит.Возможно от вспышки.Хотя , если модель стендовая, и на полочку это не имеете значения.
был у меня кусок пластика, свободное время и желание сделать фигурку знаменитого бойца РККА Ивана Чонкина , в итоге получилась такая миниатюра
Очень интересные модели. Видно, что собрано с душой))) Но позвольте заметить, что если вы сделаете тонировочку, то результат будет еще лучше! Хочу показать свое бронетрактор "Комсомолец" от "Макет". Правда он переделан из САУ ЗиС-30. Но по технологии изготовления "Комсомолец" от Восточного Экспресса такой же как и Макетовский.
ну я думаю вам стоит дать пару уроков начинающему моделисту , я в танках тоже на патрере гоняю и вообще обожаю этот танк , сам даже собирал в G комплектации правда Тамиевскую на группу пайпера по Арденам , вместе с экипажем , правда подарил брату , как нибудь отфотаю покажу , замечания писать даже не буду , ваш товарищь вы ему их и сделайте !!!