т-18

Тема в разделе "Військово-історична мініатюра", создана пользователем просперо, 30 дек 2011.

1. просперо

просперо Stabsfeldwebel

давно искал эту модель в коллекцию и перед новым годом нашел.но качество деталей не очень:smile_11:, дети от 8 лет после сборки могут получить нервный тик;), но удовольствие от сборки этого первого серийного танка долгожителя получил. Малый танк сопровождения пехоты первое боевое крещение получил в 1929г. в боях на КВЖД а закончил свою долгую боевую дорогу в 1942г. в составе 150-й танковой бригаде в зимних боях за Москву.

Изображения:

IMG_0658.jpg
    IMG_0659.jpg
    2 пользователям это понравилось.
  2. Интересные лоты

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      115 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Пластиковые солдатики в 1/72 масштабе Германские танкисты Африканского Корпуса 1939-1943
      230 грн.
    4. Раритетна машинка “победа”, хто знає, орієнтується в темі. Не частий екземпляр. Матеріал сплав і пла...
      15000 грн.
    5. Офіцер лінійної піхоти Наполеона.1804рік.Олово.Роспис акріловими фарбами.Масштаб 54мм(висота по фото...
      330 грн.
  3. alex_welt

alex_welt Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    8
    Танк интересный. Сам такой закупил для изготовления модификаций когда он еще 18 гривен стоил. Но он страшно не копийный. Там много к сожалению надо переделывать..
    Попутно порадую любителей ранней советской брони - китайцы (по моему Трумп) сделают Т-24 и Коминтерн !! Наконец то нашу технику можно собрать будет в нормальном качестве.. А то наши и не чешуться..

1 человеку нравится это.
  4. просперо

просперо Stabsfeldwebel

я бы сказал не переделывать , а доделывать:) . Сейчас собираю бронированный трактор "комсомолец" той же фирмы,просто кошмар, напильник из рук не выпускаю:smile_11:

1 человеку нравится это.
  5. alex_welt

alex_welt Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    8
    А вот и нет. Именно что ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ..
    Можно ознакомиться вот здесь с обсуждением коллег:
    http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_7675.html
    Там есть ранняя и поздяя версии. Отличались типами траков и вооружением в башнях. Да и сами траки как и ходовую надо переделывать, а если точнее заново делать.

6. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

а что за фирма? можно скан коробки или фото?

7. просперо

просперо Stabsfeldwebel

производство этой фирмы

Изображения:

ee_35t20_m.jpg
  8. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

интересно что у тебя получится. я купил и как открыл коробку так ооочень расстроился - модель не соответствует действительности ....
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2409901&postcount=77

9. просперо

просперо Stabsfeldwebel

вот наконец выпилил модель бронированного трактора,качество модели и техническое соответствие мягко говоря не очень:smile_11: но другого нет увы ,а трактор сам по себе уникальный.

Изображения:

IMG_0667.jpg
    IMG_0668.jpg
    IMG_0670.jpg
  10. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

а фото заднего вида можно?

11. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Очень интересные модельки, не встречал таких.
    Спасибо авторам за фото.

12. просперо

просперо Stabsfeldwebel

пожалуйста

Изображения:

IMG_0671.jpg
    IMG_0672.jpg
    2 пользователям это понравилось.
  13. просперо

просперо Stabsfeldwebel

по просьбе моего коллеги выкладываю эти фото. человек увлечен игрой мир танков и рассекает в игре на любимой "пантере" , поэтому и склеил данную модель для душевного наслаждения. прошу строго не судить и поддержать нового моделиста собравшего первую в жизни модель танка, надеюсь не последнею ;)

Изображения:

C360_2012-02-02-22-54-10.Share.jpg
    IMG_20120202_224232.jpg
    IMG_20120202_224302.jpg
    IMG_20120202_224339.jpg
    IMG_20120202_224441.jpg
    1 человеку нравится это.
  14. A/gr.Kempf

A/gr.Kempf Stabsgefreiter

Хорошая пантера , хоть и блестит.Возможно от вспышки.Хотя , если модель стендовая, и на полочку это не имеете значения.

15. просперо

просперо Stabsfeldwebel

был у меня кусок пластика, свободное время и желание сделать фигурку знаменитого бойца РККА Ивана Чонкина , в итоге получилась такая миниатюра

Изображения:

IMG_0764.jpg
    IMG_0765.jpg
    IMG_0766.jpg
    3 пользователям это понравилось.
  16. Очень интересные модели. Видно, что собрано с душой))) Но позвольте заметить, что если вы сделаете тонировочку, то результат будет еще лучше! :)
    Хочу показать свое бронетрактор "Комсомолец" от "Макет". Правда он переделан из САУ ЗиС-30. Но по технологии изготовления "Комсомолец" от Восточного Экспресса такой же как и Макетовский.

Изображения:

Комсомолец1.jpg
    Комсомолец.jpg
    Комсомолец2.jpg
    Комсомолец3.jpg
    Комсомолец4.jpg
  17. Barocco

Barocco Obergefreiter

Находят же люди свободное время...и пластик:(

18. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

ну я думаю вам стоит дать пару уроков начинающему моделисту , я в танках тоже на патрере гоняю :) и вообще обожаю этот танк , сам даже собирал в G комплектации правда Тамиевскую на группу пайпера по Арденам , вместе с экипажем , правда подарил брату , как нибудь отфотаю покажу , замечания писать даже не буду , ваш товарищь вы ему их и сделайте !!!:beer: