Камраден! Нашел пулю от пулемета и гильзу к нему, отмыл, хочу теперь пулю обратно установить в гильзу а вместо пороха туда насыпать что-то что бы по весу подходило за порох. Ну, то есть чтобы патрон в итоге весил как с порохом внутри, но тока вместо пороха там будет не порох )) Есть мысли?
А зачем туда вобще что- то сыпать? я подозреваю что положив вам на ладонь патрон с порохом и без вы не почуствуете разницу, зачем тогда выдумывать?
Трудно сказать, почувстввовал бы я или нет, патрон такого калибра в руках не держал, поэтому, возможно вы и правы. От ппш бы точно не различил ) но тут такая дура думал опытные товарищи подскажут ведь есть мнение, что не мне первому пришла мысль макет соорудить )
обожают, у нас как раз с женой скоро должен родиться - с разнообразием игрушек, уверен вопрос будет решен )
Нижний у Вас парабеллум 9 мм калибр. Верхняя дура ДШК 12,7 мм калибр если не ошибаюсь, но никак не МГ. А для макета не обязательно внутрь чтобы тряслось там, можно к примеру вообще эПоксидкой залить и на нее посадить пулю, вариантов море.Я например обжимал горлышко гильзы, а потом вставлял с усилием пулю и отлично.
спасибо за определение а я и не хочу чтобы тряслось хочу чтобы просто вес был оригинальный вопрос с установкой пули решен следующим образом - для лыжных палок есть специальный клей для установки на них ручек и чашек, в разогретом виде он жидкий как густое сгущенное молоко, а при остывании он затвердевает - чем хорош этот клей, так это тем, что можно в любой момент патрон разобрать нагрев его
А Вы например и не определите на вес рукой тот же парабеллум, они будут казаться одинаковые по массе - что с порохом что без
да не, вы не поняли, патрон парабеллума-то само собой не отличу пустой от полного, он на картинке для сравнения - чтобы ясно было какого размера гильза (ДШК) к нему вопросов нет а вот у патрона ДШК думаю разница будет ощутимой
Тоже не очень, я сравнивал пустой и полный БЗ, отличить я смог только потому, что внутри трясся порох.Ну у всех чувствительность разная правда.