Не выдержал.......... Какой он на хер СХП??? Это - ушлифованное ГОВНО!!!Поехавшее по всем размерам,которое будет работать только в качестве грузка на рыбалке. "ударник под сомнением",чертилка ***ДЬ под сомнением,не то что ударник... Покупают такое "схп",а потом брызжут слюной в телефон "Да я купил почти складской затвор,зачем ты меня наё...,что он не работает???Продавец говорил,что отличный.Как в жопу засунуть?Как ещё 800 грн. за нормальный затвор?" Цена ему 100 грн с твоим пересылом,за 2 упора,которые если повезёт,то не будут выпадать сами по себе.
Зря... затвор действительно пригоден к схп. Убрана вся ржавчина наждачкой 120. После наждака я затер кардощеткой и вот он в продаже... никаких утрат в размерах и ширине нету...!!! спам есть спам, я уже привык) за ударник я не уверен это Факт! этого не отрицаю, за остальное извениет, сделаю доп фото с гильзой что бы убедится)Любые фотографии и замеры сделаю под заказ покупателя.
430. Цена на затвор исходя из - копаный остов, 2 упора. Ударник под вопросом, в любом случае 50 грн он стоит. вот и цена !дешевле не будет!