СХП ствол для Browning Hi Power

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Левий Алфеев, 8 тра 2024.

1. Левий Алфеев

Левий Алфеев Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    107
    Адреса:
    UA
    Доброго времени суток всем участникам!
    После вынужденного отсутствия несколько лет хочу вернуться к работе и испытываю потребность в свободных средствах.
    Ввиду выше сказанного, хотел бы попросить Вас принять участие в оценке моего лота, который будет выставлен здесь на аукцион!
    Как раз заметил что на аукционе появился не плохой Browning Hi Power, а у меня то как раз завалялась на консервации трубка к такому, которую не успел даже опробовать в своё время.
    Трубка новодельная с оружейной стали руками мастера, которого уже давно и в живых то нет...
    Хотел бы попросить помощи в оценке, потому что планирую выставлять по фиксированной цене, а не с торгами и ставками.
    Постарался все передать на фото...
    Буду благодарен за помощь в оценке!
    С уважением ко всем участникам!
    Храни вас Господь!

Images:

1 (1).jpg
    1 (2).jpg
    1 (3).jpg
    1 (4).jpg
    1 (5).jpg
    1 (6).jpg
    2.jpg
    3 (1).jpg
    3 (2).jpg
    3 (3).jpg
    4.jpg
    VitalicBondarchuk1974, Scythe, Obersturmbann та 3 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Блиндажный коп . Немного помыта . Длина ложки = 150 мм . Вес = 26 грамм . Лично сам хорошо упако...
      850 грн.
    2. 500 грн.
    3. Чайник солдатський РІА 7 л важкий мідний, полковий, все рідне(кришка, ручка), можна використовувати...
      2900 грн.
    4. Старий кований ніж. Стан по фото. Чітке клеймо часів Російської імперії, коли частина Польщі входила...
      1740 грн.
    5. Франція кінця 19 початок 20 століття. Висота - 18 см. Донце пляшки - 6 см. Оригінальна пляшка мон...
      75 грн.
  3. Левий Алфеев

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    107
    Адреса:
    UA
    Уже несколько человек резервы просят в ЛС :rolleyes:, а я реально не могу определиться с ценой и что за это можно просить сейчас...
    Всем резервистам что уже есть и будущим говорю сразу - не волнуйтесь, я не буду его отдавать через ЛС, лот пойдет на аукцион!
    Просто хочу чтобы люди добрые помогли мне определиться с приемлемой ценой (а не старт с __ и тд), которую я и поставлю стартовой для возможности резервистов уже определиться между собой, кому он таки нужен больше :D
    Храни Вас Господь!

4. VitalicBondarchuk1974

VitalicBondarchuk1974 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    90
    Повідомлення:
    2.784
    Доброго!
    Хорошая работа мастера!
    Начните со 150. Думаю Норм… Цена.
    Ставьте на АУК. Ссыль сюда :beer:

5. Левий Алфеев

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    107
    Адреса:
    UA
    Доброго времени суток!
    По правде говоря, я где-то так и думал по цене до сегодняшнего утра, пока "те самые" люди не написали шо у меня "цікаві лоти", которые все скрыты :D
    А раз мой лот таки "цікавий" - то накину ка я ему 50$ да и предложение цены тоже останется возможным)))
    Лот пошел на аукцион - https://reibert.info/lots/stvol-pod-sxp-dlja-browning-hi-power.1285612/
    А "цікаві" люди пошли в бан))))​
    Храни Вас всех Господь от таких "цікавих" людей!:D

Images:

гг.jpg
    rozv, Mannteufel та VitalicBondarchuk1974 подобається це.