в доках написано ммг! о каком схп идет речь? если с ммг сделали схп, то эти документы до одного места, а Вам может быть статья за переделку данного аппарата.
Ув Luftshtutz Старатель правильно объяснил. читайте до конца документ. Надпись "ММГ РПД" - это не заглавие - это фото клейма на железе. А это клеймо "ММГ" на железе после переделки никто естественно не убирал. В данном случае сейчас аппарат в состоянии СХП с документами об этом.
Макет сейчас - 3700, документы СХП - 1000, плюс стоимость запчастей необходимых для переделки и сама работа. Думаю 6500-7000 должен стоить
О как,интересно... То есть запчасти и саму работу Вы оценили аж в 1800-2300...?Ну-ну... А то что к запчастям и работе нужна голова и руки не обе левые и не из жопы?Не,не считается?Сделаете мне СХП РПД под ключ,за 2000 грн?Завтра шлю 2 макета,для начала... Хотя до сих пор помню историю с горе СХП из Харькова,стволы каров и трёх в которых рвало как по расписанию,так что с шлю-погорячился. Как по мне-1000 евро денег смело.
Luftshtutz ёмаё)) вы же опытный комрад! СХП эксперты признают только из макетов! соответственно все надписи остаются! А по цене 10 000 - это круто конечно.. но восьмерик стоит! Это не МГ и не ДП - спрос на них низкий..
ставь 1500долл минимум, а там видно будет, калаш СХП стоит 10-ку гривен и то больше, а это вещь поярче!