Люди нужна помощь может кто поможет решил собрать схп мосина для начала и появилась проблема целый патрон досылает и выбрасывает нормально а вот холостой досылает но не выбрасывает остается в патроннике
камрад холостой патрон имеет звездочку обжимки. и ета звездочка при срабативании роскриваетса но по закону!!! должни бить штефти и переголодки! в стволе, вот они и дают давление на гильзу холостого патрона, изачего вихлоп громкий и четкий, ето подтверждает фото снизу, рекомендую взять и втом месте в патронике где находитса звездочка-обжим, холостого патрона росточиль или по старинке наждачку на налочку и дрелью прошуршить
За штифты и перегородки знаю на очереди уже были но хотел сначало выяснить будет ли нормально работать.После выстрела гильзу выбросило норм но вот ложе пришлось тоже выбросить
Неа не заварен я думал без штифтов и перегородок газики и так пройдут нормально тоесть ствол все же надо заваривать? На всю длину?
Ну , Вы сами , включили логическое мышление , и ответили на свой вопрос . Есть такая наука - Физика , желательно сначала изучить процессы и последствия , а потом ставить эксперименты , так как может оторвать что то лишнее от организма . Так же , рекомендовано изучить Уголовный Кодекс , да бы не получить срок , в качестве бонуса к народному творчеству .https://protocol.ua/ua/kriminalniy_kodeks_ukraini_stattya_263/
Мы люди законопослушные и оружия дома не храним а за составные части такие как затвор и т.д. которые отдельно валяются по всему дому в законе ничего не говорится значит имеем полное право на хранение
Я патсталом от увиденного и прочитанного С чего такое умозаключение?? Святая наивность)) Прийдут со своим, не парьтесь) Это просто шедевр! 'Іноді краще жувати, ніж говорити...'(ц)
Оспади,да где ж вы такие беретесь-то....Хорошо хоть неправильно винт держали, руку не покряжевало...как говорится везёт дуракам и пьяницам.Патронник вычистите хорошо и не будет гильзу клинить....Рассказывал друг, в детстве хотел застрявшую пулю выбить боевым со ствола мосинки.Разорвало все что можно,но дергал из за угла за веревочку. Не благодарите,не стоит...Веревку можно не использовать .....И премия Дарвина вам обеспечена
И это. Тут если явятся со своими советами Пряников,Зелёный или пан К со своими процентами, не слушайте их,сбрешут лишь бы деньги содрать.Мой совет бесплатный и самый лучший.
Гыыы винт держался правильно а если точнее то лежал на земле по бокам подпертый разными кирпичами и реально дергался за ниточку ибо нафиг надо ведь ссыкотно
...улыбнуло... З.Ы. все эти доморощенные "с.х.п." рано или поздно реАльно мОжет разорвАть... ...копанину - в перву очередь... имхо. ...ну а, про учебник физики за 7 класс с./ш. я уж промолчУ...
А я и не собирался ничего советовать Жду перехода ТС-а на следующий уровень. А мосинка так,баловство одно
Вот это другое дело,браво! Вы переходите на следующий уровень! Вот теперь совет- сначала его нужно хорошенько по корпусу молоточком обстучать,так процесс выплавления ускорится в разы. Не благодарите и больше никого не слушайте.
обміняю для повного антуражу снарядів від 45-ки і чуть 76 мм, скажу місце авіабімби - в обмін на мосінку обіцяю помнить вас , кожний рік.
Я в дитинстві порох тер Ще навіть не порох, чорний, м'якоть крупного помелу, тер машинкою "Мрія". 400 грамів. Нуууу і якось воно загорілося) Але добре що крупного помелу, просто згоріла. Диму було... А ще хімію любив. (Хоча і зараз люблю) Авикажете.