приветствую, думаю продать дерево оригинал,было распиляно гопниками, восстановлено знающим человеком,тоесть правильно,держится как целое, ремвставка на прикладе еще с тех времен,гвозди деревянные, на дереве куры и номера все еще те, о железе перевороненное в заводе,детали сборные зип,нехватает планки,пружины,подающей пружины магазина,и все на фото,ремень новодел,вроде все ну и доки есть с уважением
Оценил реально. Про боевые и что можно купить на эти деньги в раздел "СКАЗКИ" - когда его создадут. Одна бумажка, экспертиза стоит 200 у.е.
Когда я себе делал было 200 у.е. , а вообще есть два мнения одно - мое , второе - не правильное. Свое я уже озвучил.
Тут форумчани питають про ціну на даний момент,а не скільки колись-хтось платив чи заплатив-би. Я пишу ціну на даний момент,а не ціну яку колись-хтось платив.
З таким що стріляє, поїдете з поля бою( відтворення подій-боїв минулих років) прямо в буцигарню....Бойового, можна придбати і дешевше))). Деякі камради катались з кхкхе... на відтворення, я б не рискнув. Може вже щось і змінилось... Стосовно паперів на СХП, то мій добрий "знайомий" по блату здер з мене 1000грн., при курсі 6грн., за доляр, а виявилось що я без його посередництва, без клопотів, міг заплатити 350грн.))). Барига що з нього візьмеш)))