Продам сигнальный пистолет Эрма 459-С под калибр 9мм Р.А. Ствол имеет два штифта в дульной и казенной части и отверстие для вертикального отвода пороховых газов. В комплекте: - СХП пистолет - магазин - дополнительный затвор (хромированный) - 40 холостых патронов - протирка для чистки и ключ для разборки Цена вопроса: 1500 грн Возможен обмен.
Торги временно приостановлены до уточнения некоторых юридических норм. Во избежании провокаций и ложных обвинений хочу сразу оговорить, что это сигнально-шумовой пистолет, не требующий разрешения на ношение и хранение и конструктивные особенности его не позволяют стрелять чем-либо кроме как холостыми шумовыми патронами. Ствол имеет два штифта с обеих концов и выход пороховых газов через дульный срез равен нулю, так-как ствол имеет вертикальный канал для отвода пороховых газов и последующую заглушку (см. фото). Любой грамотный человек понимает, что если выстрелить из этого девайса газовым патроном, то сам стрелок будет им же и поражен. "Мы должны чтить Уголовный Кодекс" (с)
Интересно тогда- как сие "чудо" дружит а автоматикой, ему срез заглушить нужно или рассекатель вставлять до отверстия, которое сверху. И не ясно как он работал ,если это стандартный коробочный вариант, типа раз стрельнул и все...ИМХО.
Первый штифт, стоящий сразу после патронника служит для того, чтобы некоторые "кулибины" не пытались засунуть туда что-либо кроме холостого. А штифт в дульной части служит для того, чтобы в ствол ничего не засунули и чтоб оно не вылетело по типу дульнозарядника. А все пороховые газы отводятся вертикально, не успевая прорваться к дульному срезу. В пятницу сделаю видео по этому поводу. Наклею на дульный срез бумагу, произведу выстрел и все увидят, что все газы выходят вертикально. ЗАРЯДИТЬ ЧЕМ-ЛИБО НЕПРЕДНАЗНАЧЕННЫМ ДЛЯ ЭТОГО ЭТОТ СХП - НЕВОЗМОЖНО!!! я уже устал от провокаций...
Какие провокации?!? Была заметка (вопрос)- как в пистолете работает автоматика т.е. перезаряжается? ( хоть СХП ,хоть ПСШ и т.п) .В таком виде в котором он продается она НЕ РАБОТАЕТ- вот. Для работы автоматики ствол , как мин. должен быть ГЛУХИМ. Так понятно. А кто там че сует и что куда отводится к вопросу никакого отношения не имеет.
Да я не о Вас. Мне уже всю личку провокационными вопросами засрали.... По поводу автоматики, то она работает, т.к. заглушки с дульной части ствола хватает для полного его запирания.
У администрации нет вопросов по продаваемому предмету. На правил форума ни законодательства тема не нарушает.
хм... http://guns.allzip.org/topic/146/1098009.html тут ТС утверждает что автоматика работает без проблем.. а в другом месте плачет что не работает....
Так Вы же читали тему. Там в ходе обсуждения всё предельно понятно. В результате полной заглушки дульного среза ствола автоматика заработала. Прошу впредь в моей теме не флудить!