СХП АКМ под заказ

Тема у розділі 'ММГ и запчасти к ним', створена користувачем Daliant, 5 лис 2010.

1. Продавец Daliant

Daliant Oberschütze

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Киев
    Есть возможность изготавливать СХП АКМ. Особенности: стреляет без насадка для хол.стрельбы; можно укомплектовать пластиком вместо дерева; есть вариант с ММГ ПБС-1; и вообще - можно очень многое. На данный момент принимаю отзывы и пожелания, а так же изучаю спрос. Цена базовой модели СХП АКМ в родном дереве - 1100 долларов США, а все остальное от сюда и пляшет.

2. Цікаві лоти

1. В обсуждении написали самопал . https://reibert.info/threads/stvolik.1530047/#post-16515143
      530 грн.
    2. Ммг Sa-26, стан на фото , комплект: магазін, ремень, документи, деактів укроборонсервіс
      6700 грн.
    3. Макет масогабаритный пістолет-кулемет Чехословаччина, роки випуску 1948-1968, модель SA-24 в комплек...
      4000 грн.
    4. МАКЕТ 7,62мм пістолет-кулемет ММГ SA-24. Стандартна деактивація УОС. В комплекті: 1.Магазин=1шт. 2....
      9100 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Пружини новоробні. В лоті 2 пружини защолкі приклада і 1пружина кнопкі фіксації кришкі ствольної кор...
      1300 грн.
  3. 5.45

5.45 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.411
    Адреса:
    Украина
    По правилам форума должны быть фото!И вы ничего ненаписали про доки!

1 людині також подобається це.
  4. IR

IR Gefreiter

Повідомлення:
    266
    если есть фото и доки,то выкладывайте

5. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.189
    Адреса:
    Украина
    Незамедлительно прошу предоставить фото изделия и доков!

6. Продавец Daliant

Daliant Oberschütze

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Киев
    Камерады! Я же написал: есть ВОЗМОЖНОСТЬ изготовить! Т.е. на данный момент я хочу от камерадов узнать, будет ли такое изделие по такой цене пользоваться спросом, и если камерады напишут, что цена ничего - я в течении 2-3 недель все сделаю и оформлю, и скину фото всего в тему, а дальше - кто купить, того и будет! Прошу извинений, если изначально внес неясность! С ув. Иоанн.

7. Celebrity

Celebrity Gefreiter

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Донбасс
    Так это значит нужно было в другом разделе писать, а не в том, где продают уже готовые изделия!

Вам изначально нужно было сюда - http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=32