Схема взрывателя БР-350Б

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем biker_des, 25 жов 2008.

1. biker_des

biker_des Obergefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Я из будущего
    Приветствую всех . Лазить в инете особо не получается , так как пришлось подключаться через GPRS ( в деревне ) . Вопрос нет ли у кого схемки взрывателя нашего 76мм бронебойного снаряда БР-350Б , и каким именно веществом он (снаряд) снаряжался .
    Наткнулся на полянку где в земле много отстрела БР-350БСП , выкапывал , выкапывал - они сплошные в жопе только отверстие с резьбой под трассер (самих трассеров нет видно выгорели или сгнили ) . Все кидал примерно в одну кучу , а после когда стал выбирать снаряд получше в коллекцию оказалось что один из них был БР-350Б с донником и как и все остальные прошедший канал ствола . Конечно я его осторожненько закопал ( деревня рядом и рвануть не где и утопить не в чем ) . Мне просто интересно устройство донника который не сработал после того как снаряд углубился в мороженную землю примерно на 40 см. Фоток с места событий нет , но если нужно то когда будет фотик могу сфоткать БР-350БСП уже привезённый в коллекцию .

1. ММГ мины к Австро-Венгерскому 7.5cm Minenwerfer M.17 Kolben
      3800 грн.
    2. ММГ підривника по першій світовій війні.
      50 грн.
    3. 130 грн.
    4. 55 грн.
    5. 180 грн.
  2. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    Ответ: Схема взрывателя БР-350Б

Вот две схемы. Какой из них - от года болванки зависит. Фото выложи, может вкусное...:)

Images:

fuse_MD-5 Nfs compressed.jpg
    04-FuzeFiringDevice_uc_img_32.jpg