Приветствую всех . Лазить в инете особо не получается , так как пришлось подключаться через GPRS ( в деревне ) . Вопрос нет ли у кого схемки взрывателя нашего 76мм бронебойного снаряда БР-350Б , и каким именно веществом он (снаряд) снаряжался . Наткнулся на полянку где в земле много отстрела БР-350БСП , выкапывал , выкапывал - они сплошные в жопе только отверстие с резьбой под трассер (самих трассеров нет видно выгорели или сгнили ) . Все кидал примерно в одну кучу , а после когда стал выбирать снаряд получше в коллекцию оказалось что один из них был БР-350Б с донником и как и все остальные прошедший канал ствола . Конечно я его осторожненько закопал ( деревня рядом и рвануть не где и утопить не в чем ) . Мне просто интересно устройство донника который не сработал после того как снаряд углубился в мороженную землю примерно на 40 см. Фоток с места событий нет , но если нужно то когда будет фотик могу сфоткать БР-350БСП уже привезённый в коллекцию .
Ответ: Схема взрывателя БР-350Б Вот две схемы. Какой из них - от года болванки зависит. Фото выложи, может вкусное...