Извиняюсь что несовсем в тему,но хз куды прилепить. Камрады помогите,нужна схемка устройства магазина к СВТ-40,или ссылку в нете(я чето ненашел).Пытаюсь реанимировать,боюсь запороть,незнаю как правильно крышка снизу снимается....
Ответ: Схема магазина СВТ-40 Смотрим здесь и скачиваем - наставление по стрелковому делу : http://akbnn.ru/download.php?manual_svt40.djvu
Ответ: Схема магазина СВТ-40 НСД прочел..... Задача усложнилась..... Там сказанно утопить защелку крышки и рисунок с этой защелкой СБОКУ !!!! У мну по бокам все гладко,а в нижней части крышки небольшой округлый выступ (вроде как одно целое с крышкой) и чуть дальше отверстие(сквозное в крышке а дальше видать пластина, тоесть отверстие глухое). Крышка имеет с обоих сторон завальцовку по всей длинне,для того чтоб ее снять ее нужно полностью сдвинуть вперед, но вот как работает замок я догнать немогу.... зы магаз копанный,тобиш нихрена неработает.поэтому и вьехать немогу...
Ответ: Схема магазина СВТ-40 Бирёш гвоздик,встовляеш в отверстие и потихоньку бьёш молотком по гвоздю,когда почувствуеш что полостина в нутри проволилась,потихоньку начинаеш здвигать крышку.И сматри чтобы плостина обратно не встала.
Ответ: Схема магазина СВТ-40 Ага,если я правильно понял, на пружине снизу прикреплена пласина с выступом которая этим выступом упирается в углубление-выступ на крышке, и чтоб ее снять нуна через отверстие сжать пружину с пластиной и сдвинуть крышку.... так?
Ответ: Схема магазина СВТ-40 Почти так,только выступ не на плостинке а на крышке,на плостинке отверстие.Его разбирать проще простого.
Ответ: Схема магазина СВТ-40 Всем спасибо,седня он сдался,тока пружине пиз.ец.... Ну и вопрос вдогонку, из чего мона новую сварганить? з.ы. Писать шо типо из проволоки ненадо. Спасибо.