Внешние состояние красивое, но это не макет чтоб любоваться. По этому для полноты картины нужно промерять калибр, добавить фото внутренностей, а также клейма с правой стороны колодки прицельной планки (это скажет о качестве обработки ствола, то есть снайпер или нет). От этого и цена будет определятся. Летом 2014 купил в таком же состоянии за 900 у.е.
Согласен год назад 2000 у.е. было нормально, а сейчас смешно. Это как цена на Ланос 256 тис. грн. просто бред. Вообще смотря какую цель поставить. Продать или ценой удивить.
Нууу)))) меня очень улыбнули люди которые пишут о 2000 - бачей или о 1000 бачей. Вы готовы купить по курсу 27.5 за 2000 баксов это получается на минуточку 55 тыс грн. Когда винтовка мосина, при чем снайпер по паспорту ушла за 15000 грн !!!!!! я уверен, что при стволе 7.64, а возможно и 7.63 винтовка стоит порядка 20000 грн но никак не более. Зайдите на Сайт УООР. ИЛИ SS.UA и посмотрите по чем они там лежат. На Мосина сейчас спрос пошел из-за катастрофы на Востоке.... Она идет как хороший конкурент СВД. Свт я же не могу поставить в один рядок. С ценовой политикой я познакомил Вас. Считаю на этом свое сообщение закрытым. Всех Благ и удачных продаж
Вещь не редкая, регулярно бывают в разных охотничьих магазинах. Больше 1000 дол. ни когда она не стоила. В чём проблема? Пойдите и купите в магазине.
Спасибо большое за ответ. Нет возможности померить калибр. Фото внутренностей не проблема. Думаю если потенциальному покупателю будет интересно, сделаю фото. Очень оптимистично. Ооочень хотелось бы продать за такую цену, но сомневаюсь что кто то купит. А хочется именно продать, а не поторговать. Цена интересна. Но на сегодняшний день Вы предполагаете что 900$ (27.5 = 24750грн) нормальная? Интересует цена именно продать. Не хочется цена = джекпот Хотя от запасных денег думаю никто не откажется Johan Weiss Вы думаете цена все таки $ 700-750? Всем огромное спасибо за ответ. Хочется продать, а не торговать
Лично мое мнение что даже 700-750 с нынешним курсом дорого. Когда доллар был по 11, тут на форуме оригинальная снайперская с изюмским кроном, правильным прицелом, родными инструментами, штыком (стоимость комплекта прицел\крон долларов 400-450$ влет при продаже за рубеж ,благо такие вещи не запрещены к пересылу, +инструменты 60$) стоила 15000 грн. Судя по зарубежным рынкам, соотношение цены рядовой винтовке к снайперской 1\2. Чтобы продалась не помню. В о время доллар по 16 у нас в ормаге висела обычная светка за 4500. Надо глянуть, может и сейчас еще есть. С того времени курс взлетел, а денег у людей больше не стало. Мое мнение на сегодняшний день - 10000-12000 грн в лучшем случае
Её ни кто не портил. Её привели в норму согласно действующего законодательства. Винтовка не боевая, а охотничья. Запрещено иметь охотничье оружие стреляющее дальше 300 м. и со стыком. Перебивается планка до трёхсот метров, срезается крепление штыка, набивается перед номером две буквы "ОП" и теперь это охотничье- промысловая винтовка. Вот и вся переделка. На АКобразном оружии устраняется возможность ведения автоматического огня.
В кармане носить не нужно, можно поставить. Этого делать нельзя, но наказание за это не предусмотрено, так что можно.
Купил бы за 2000$ НЕ ТОРГУЯСЬ. Но купить не могу денег нет. Как можно купить без торга в два-три раза дороже реальной цены, когда нет денег?.
Ну -ну. как было выше камрадами означено что она прекрасная замена СВД то и цена её будет соответствующая. по настильности и балистике она оказвается лучше СВД. по скольку расположение муфты с отводом на ГРМ у неё (СВТЕТКИ ) находится не на половине ствола как у СВД а на 1/3 от дульного среза и это играет решающую роль на баллистику по тому что нет тех выбраций ствола при стрельбе как у СВД. и как правило она ни чем не уступает ей. ну разве годами выпуска и не тем антуражём. а что собой представляет каждый отдельный экземпляр , то выяснить конечно это можно простым промером калибровочных пробок и дать ей поработать на кучу.. по этой песне за 5 минут можно судить об аппарате на все 100% - и если кто то не согласен с моими толкованиями пусть первый бросит в меня камень. Добавка... Этот винт как и боевая СВД задумывался и выполнялся как штурмовая винтовка с возможностью применения автоматического огня на короткие промежутки время и является РОДИТЕЛЕМ уже совремённых СВД.Но лучше! Доля применения ручного труда токарей и фрезеровщиков была практически 100% в отличии нынешних штамповок СВД. Дело в том, что на то время она выполнялась с особым качеством (ПО Сталински) а на оборудовании тех лет больших скоростей валового выпуска = достичь было нельзя,и на дворе была война!!- потому она была снята с производства как трудозатратная и занимающ. гораздо более Ч/часов чем тот же ППш или Мосина .ведение автоматического огня - Всё это в нёй присутствует как и в СВД но в огражданенных СВТетках так как и СВД эти фунции отключены..