Свободу Бахминой (?) ваше мнение, камрады

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Вовкулак, 14 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вовкулак

Вовкулак Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Дикое Поле
    Ещё, помню, в школе нам, несмышлёным 4-5 классникам, предлагали подписаться под петициями "Свободу Леонарду Пелтиеру", "Анджеле Девис". Значительно позже стало известно, что не такие уж они великомученики безвинные. Тот же Пелтиер сидит за убийства агентов ФБР... ну и так далее. Это такой пролог.
    Так вот. Российским камрадам оно как-то ближе, дела ЮКОСа и всё такое. Но у меня есть привычка почитывать прессу дружественного государства :D. "Огонёк", например, кое-что другое. В общем, в либеральной прессе идёт активная кампания Свободу Бахминой. Суть ситуации описана в обращении по ссылке, поэтому я тут углубляться не буду. Подписало его большое количество известных и уважаемых людей. Признаться, поначитавшись о страданиях тётки, я тоже поставил подпись под обращением об УДО. Детей жалко, не её. Вместе с подписью оставил сообщение:
    А что по этому поводу думаете вы?

1. 1 грн.
    2. 12 грн.
    3. 1 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Мультикам — MultiCam представляет собой рисунок камуфляжа, разработанный американской компанией Crye...
      390 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
  2. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Ответ: Свободу Бахминой (?) ваше мнение, камрады

Сдается мне,что угрозу обществу она не представляет,в отличие от тысяч убийц и насильников,отсидевших по несколько лет и выпущенных на свободу для продолжения своих гнусностей.

Статус теми:
Закрита.