Ещё, помню, в школе нам, несмышлёным 4-5 классникам, предлагали подписаться под петициями "Свободу Леонарду Пелтиеру", "Анджеле Девис". Значительно позже стало известно, что не такие уж они великомученики безвинные. Тот же Пелтиер сидит за убийства агентов ФБР... ну и так далее. Это такой пролог. Так вот. Российским камрадам оно как-то ближе, дела ЮКОСа и всё такое. Но у меня есть привычка почитывать прессу дружественного государства . "Огонёк", например, кое-что другое. В общем, в либеральной прессе идёт активная кампания Свободу Бахминой. Суть ситуации описана в обращении по ссылке, поэтому я тут углубляться не буду. Подписало его большое количество известных и уважаемых людей. Признаться, поначитавшись о страданиях тётки, я тоже поставил подпись под обращением об УДО. Детей жалко, не её. Вместе с подписью оставил сообщение: А что по этому поводу думаете вы?
Ответ: Свободу Бахминой (?) ваше мнение, камрады Сдается мне,что угрозу обществу она не представляет,в отличие от тысяч убийц и насильников,отсидевших по несколько лет и выпущенных на свободу для продолжения своих гнусностей.