Связь и коп

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Roman170, 10 лис 2014.

1. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    У кого какие предпочтения.требования и используемая техника

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
    3. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    4. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    5. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      425 грн.
  2. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    У меня например небольшая группа.Наблюдение за местностью как вариант.Радиостанции в разделе техника для поиска здорово продаються.

3. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    За местным населением

4. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Не хочу выглядеть идиотом.Был разговор с постояльцем сайта.А потом он стер все свои сообщения.Есть фото страниц как доказательство.

5. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Постоялец... Доказательсьва... Не-е-е-т, в тюрьму я не сяду:D:D:D
    Уважаемый Roman170, как Вы собираетесь поддерживать с кем-нибудь радиосвязь, если Вы на простейшие вопросы не можете ответить по 10-20 минут. Вы что же думали, что я тут до ночи буду сидеть и ждать Вашего ответа??? Нет уж, спасибо, я имею более интересное времяприпровождение.
    Желаю Вам удачи в решении столь важной для Вас проблемы.
    Доказательства:D...

6. vint0809

vint0809 Feldwebel

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    674
    Адреса:
    запорожье
    че мобилок мало!

7. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Мобилка- это устройство .которое дает всю информацию о человеке который использовал это устройство.Если вдруг оно попало в другие руки

8. vint0809

vint0809 Feldwebel

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    674
    Адреса:
    запорожье
    связь это прослушка хоть кем.
    купи тыщь за 30 -50 зелени спец связь.
    и не парься.а вообще если вы с рациями та в рознь......
    (гоп стоп зоя кому давала стоя).че там и кому поможет у вас расстояние.
    пока поймешь куда,пока добежишь.один троих уделает по одному лохов!та все тема бред.
    очкуеш держись в месте!

9. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    Каждый новичек хочет выдумать -велосипед, или отапергейдить старый.
    Читаем,внимаем ,делаем умный вид.можно еще(пару раз) многозначительно сказать ..м-дааа...
    с ув.

10. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Значит мою любовь к военной технике радиосвязи нужно проявлять на сайте параноиков-выживальщиков :smile_10:

11. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Скорей всего...
    На сайте копарей это не актуально:)...

12. Zerozzz

Zerozzz Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    256
    Адреса:
    Киев
    я так понял в вашем случае один на возвышенности глядит в оба , а остальные копают?? А потом он всем по рации мол "атас, грибники едут" и все в траншеи?

13. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    И не только.Многие любят военную технику связи и как я понимаю реально ее используют.Хотелось систематизировать требования и как люди строят сети под эти требования.Например р 173.Куда ее прилепливают?К сожалению тут эта тема врядли получит широкое обсуждение.А может она слишком глобальная

14. Alex2005

Alex2005 Feldwebel

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    100км от Николаева
    Р-173 отлично на металлолом прилепливают, как и Р-130 и много других с желтым.
    Технику военную используют в основном радиолюбители переделав ее под свои радиолюбительские цели. В большинстве это КВ станции типа Р-143 и остальные еще ранее ламповые КВшные. Радиоприемники которые либо уже работают как надо, или не нуждаются в сильных переделках.
    УКВ я не знаю, ну разве что если очень упоротому военрадиофилу.
    Р-159 ходят туды сюды как на базаре, почти каждый месяц почти кто нибудь да продает Р-159. Хапают за 200$ чего потом с ними делают я не знаю. Одноваттные кирпичи Р-148, Р-157, Р-158, чудо инженерии Р-147.
    Некоторые есть еще коллекционеры всего этого и начинали когда еще это барахло за бутылку было, им сейчас такое нать не надо им подавай эксклюзив уже.
    Некоторые страйкболисты там переделывают внутренности вынимают от новых туда запихивают.
    Особенно меня в восторг повергает когда берут парами типа две Р-148, Р-159 и тд, за бабки дурные.

15. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Не для меня Р-123.Р-130 классика.У советской ламповой техники неподражаемый шарм.Попробуйте включить приемник Балтика.Звук бомба.От Р-159 тоже не в восторге хотя для работы на фиксированных частотах с разными Льнами может и ничего.Есть у меня Р 173 а что с ней делать не знаю.На 27мгц не переделаешь и перспективных диапазонов нет.Р 147-148-157 может и неплохой вариант для копарей.хотя сам их не юзал.Думаю эту технику будет эксплуатировать или чайник или фанат военки.Мобилка конечно в 30 раз меньше и ловит почти везде скажут остальные

16. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Мне жирафы нравятся. Но они дорогие, капризные в уходе, трудные в транспортировке и толку от них на копе нет совсем. То же самое с патефоном.
    Вы бы написали чем пользуетесь, почему это удобно. Как группа устроена. А то тема заходит в тупик.
    Мне связь нужна для экстренной эвакуации, допустим при травме и пр. Если один хожу и далеко. И мобилка ловит не везде. Поэтому беру хорошую аптечку.
    Вам связь - для чего?

17. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Я пользую СВ.27мгц.Не в 40 каналах конечно а выше или ниже.В авто автомобильная в руках портативка.Диапазон по пробиваемости не самый плохой . дальнобои есть на трассе и вопросов минимум