"Святые и солдаты" или "Saints and solders"

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Alte Kampfer, 23 бер 2005.

1. Alte Kampfer

Alte Kampfer Obergefreiter

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    вот, на днях посмотрел данный фильм - писец полный - как четыре пиндоса повалили до взвода гансов...но особенно понравился эпизод в самом начале, там чел с минаком идет, хабар собирает в виде погибшей пиндосни, я сначала подумал что про копателей фильм :)

кто, что скажет по данному фильму?

2. Цікаві лоти

1. все на фото укрпочта + 40 грн
      150 грн.
    2. Военный билет СССР, Б.У.
      120 грн.
    3. подготовка водителей транспортных средств категории "В"
      30 грн.
    4. Всё подробно на фото. Отличный сохран. 22,5х33,5 см.
      46 грн.
    5. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      210 грн.
  3. Panzerjager

Panzerjager Obergefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    2./Inf.Rgt.9 der 23 Inf.Div.
    Этот фильм уже обсуждался в разделе "киноляпы", лично на меня он произвел нормальное впечатление, можно даже сказать понравился. А чего собственно ты хотел, чтобы пиндосы показали, как все герои фильма сдохли. В каждой стране, как в книгах, так и в фильмах гнется своя линия и это нормально, никто не хочет показывать себя ущербно, ты представь, если сейчас в России или у нас в Белоруссии накануне 60-ти летия победы покажут фильм, где гансы всех мочат, а советы только в плен сдаются и убегают, да изредко отстреливаются, а конце подводится итог, что мол вся кадровая армия в 41 году была потеряна благодаря руководству страны и генералитету, можешь себе такое представить? И я не могу :D .

4. logo

logo Gefreiter

Повідомлення:
    725
    Адреса:
    не дом и не улица...
    Почитай про расстрел у Мальмеди после и делай выводы.

5. ssmann

ssmann Oberschütze

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Tallinn; Estonia
    В фильме немцы прикольные- один из немногих правильных фильмов.

6. Nick

Nick Oberschütze

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Воронеж
    Крайне бессмысленный фильм. Из последних просмотренных мною фильмах о войне, самый не интересный.
    Ну и опять все те же бравые янки....

7. Alte Kampfer

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    имхо при просмотре фильма, я считаю вполне обоснованным этот, расстрел...а что вы хотели, пиндос побежал, его ганс завалил при попытке у бегству, потом пиндосня выхватила дудку и застрелила славного ссмана, ну и тут началось...имхо все правильно, а вот что касается 70 человек, так эт ваще писец, в сорок первом тысячами наших стреляли, никто мля ухом не вел, а тут на тебе, даже бирки на гансов во время процесса понавешивали...за это и ненавижу пиндостан...

8. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Фильм нудный, после двадцати минут просмотра я крепко дрых и во сне видел 41 год. Немцев конечно прикинули ничего, не придерешся, но сюжет сплошная нудьга, а насчет правельности и здесь можно ляпов нарыть, если конечно захотеть.
    Panzerjager если бы фильм показали где все русские здаються а немцы всех мочут я бы был только за, это был бы мой самый любимый фильм, каждый вечер бы перед сном просматривал :D .

9. Alte Kampfer

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    уважаемый, а где-же воспитание чувства патриотизма? мы же с вами слава богу не в германии ведь живем, а как же такие святые для каждого _славянина_ слова: "Я умираю, но не сдаюсь. Прощай Родина" если каждый в какой-то момент посчитает, что история и гибель миллионов людей для него пустое место, весь мир будет ввергнут в кровавый хаос насилия, жесточайших межклановых и межнациональных войн!

(не воспринимайте моё сообщение так серьезно, как бы это вам не хотелось :)

10. Steinbock

Steinbock Schütze

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    -
    так что, не стоит и смотреть?

11. Nick

Nick Oberschütze

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Воронеж
    Однозначно нет.

12. Hans Smulge

Hans Smulge Schütze

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Kirov

13. Steinbock

Steinbock Schütze

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    -
    посмотрел Свои, интересный такой фильмец, эх, нам бы бюджет фильму как у бургов, вот где развернулась бы русская душа широкая :)

14. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Нет почему же посмотреть стоит, еще раз убедиться в том что америкосы военное кино снимают с каждым годом все хуже и хуже, да и засыпать под него хорошо. Это не фильм о войне, это кино о куче бродяг, здесь стрелянины всего минут на 10-15, а остольное врямя лазят полесу и пургу несут какуюто.

15. Alte Kampfer

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    одна поправочка: отношение власти к народу, а власть на Руси во все времена была далека от народа....
    есть понятие "страна" и "Родина", так вот страну можно послать и выбирать как хочется и когда захочется, а вот Родину не выбирают, она у нас одна...собсно как и было в 1917, 1941, 1991...

16. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ну вот развели тут песочницу: Родина, страна. Мы же о эти Святых солдатах говорили, хотя наврятли среди солдат святые были, и вот не пойму название к чему, может разясните лучше неведающему, вместо того что бы о родине спорить.

17. Alte Kampfer

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    по-русски фильм написан как "Герои и солдаты", хотя правильный перевод "Святые и солдаты" - пиндосы одним словом :)

18. Steinbock

Steinbock Schütze

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    -
    еогда фильм начинается, говорят же, он снят по мотивам игрв Медаль За Отвагу студией Медаль За отвагу, кто играл в эту игрушку? ну так вот, там хоть с 1 пистолетом дивизю паратруперов завалить можно, что видимо и передалось фильму

1 людині також подобається це.
  19. logo

logo Gefreiter

Повідомлення:
    725
    Адреса:
    не дом и не улица...
    О художественных достоинствах фильма можно говорить долго. Для америкосов этот расстрел-оч. важное событие за время войны, споры о котором не прекращаются и сейчас. После войны были привлечены к ответственности и осуждены многие военнослужащие войск СС, которые имели к этому инцинденту отношение (в том числе небезысвестный И.Пейпер из LASH). Некоторые историки считают, что умышленного убийства не было.
    Реконструкторский клуб СС снимавшийся в фильме считаю на высоте по качеству и правдоподобности амуниции, обмундирования и оружия. ;)

20. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Если бы этот фильм снимался по мотивам игры "Медаль за отвагу" то там каждую минуту была бы стрелянина, взрывались бы танки и падали самолеты чего я лично в данном фильме не наблюдаю так что насчет того что фильм снят по мотивам игры это полный абсурд.

21. Steinbock

Steinbock Schütze

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    -
    ну я уж не знаю, я смотрел только начало, расстрел янков, а в титрах как раз это всё и говорится, про игру и про студию, это не я выдумал

22. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Да я и не говорю что это ты придумал потому что диск это у меня есть и фильм я просматривал не раз в поисках ляпов, люблю это дело. А то что снят по мотивам игры наверника ляпнули для того чтобы расходился фильм получше, я лично так и купил, глядь фильм какойто про войну, и написанно по медали снят ну думаю гавна не будет а вот тебе, получи Фашист гранату, фильм то гадость.

23. Winkel

Winkel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    280
    Адреса:
    Самара, Россия
    Пайпер был хорошим человеком.......

24. Гомер

Гомер Obergefreiter

Повідомлення:
    397
    Адреса:
    Україна
    Ответ: "Святые и солдаты" или "Saints and solders"

Мені початок дуже сподобався.

25. Кейтель

Кейтель Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Минск Беларусь
    Ответ: "Святые и солдаты" или "Saints and solders"

Фильм отличный.

26. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Посмотрел, наконец. Фильм, неожиданно... понравился. Да, к сюжету можно придраться и не раз, есть ляпы, но подано все очень смотрибельно, неплохая режиссура и операторская работа. Фильм очень удобоваримый. Ну и начало отличное!