Свихнулись ли чо ли?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Leut.Horn, 12 тра 2009.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Цена на Терру - 30-34, 15000-16000, на Терру 305-20.000... У кого то явно переклин или те кто диктует цены реально решили, что лампочка в приборе стоит 5000 рублей...
    Не ведитесь! Это приборы одного уровня..

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Так и 74-я терра с катушкой DD, и второй маленькой DD впридачу, стоит 29, а 705-ая с одной стандартной 10' DD стоит 32. Хоть аппараты почти одинаковые, но разница есть. Почитав отзывы людей ходивших и с тем, и с тем, 705-ая показала себя лучше 74-ой. Поэтому мой выбор пал именно на нее.

P.S. На новые модели чуток задранные цены, и без того не дешевого Минелаба. Через пол-годика должны опустить по-идее.

4. Vasrus

Vasrus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Україна
    Через пол-годика зима будет, где копать-то?!

5. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Тогда поднатужиться и купить, как сделал я. Или взять более дешевый и простой аппарат.

6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Ганс, да вы чё? 30-34 и 305 не сказать, что приборы одинаковые, у 305 и чуйки больше, и он многочастотным стал, да и в комплекте идёт сразу с ДД, а 30-ка с ажуркой...

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А! Понял..